내가 공포영화중에 이만한거 못봤따..

영화감상평

내가 공포영화중에 이만한거 못봤따..

1 이유준 9 3518 16
진짜 잼있음다..

약간의 흠이 있지만...

H2O 저의 부모님들이랑 같이 봤는데..

잼있습니다..

군데 마지막에 죽이는게 조금 허탈감과 아쉬움이 남는 영화 임니다..

한번쯤은 보세여^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김현진  
명작이라?  그건 쫌 그렇네요..  ^^  솔직히 할로윈 1편이후로...음... 2편까진 봐줄만 했음...
1 김현진  
그나머지 영화들은(특히 3편은 정말 최악이었죠) 쓰레기입니다.. 그리고 그쓰레기들을 보다 못한 카펜터가 다시 만든게 H2O 죠.. 머 재미야 보장이 되지만 먼가 아쉽고 허전한건 왜일까요?  ^^
1 낭만비행  
음..H2O...제가 고등학교때 비디오로 나와서 본 영환데...문득 제가 이 영활보고 다이어리에 써논게 있는게 기억나서 여기 적어봅니다.내용은 정말 안 죽는 살인마가 어떻게 죽는지 그 과정을 쓴거군요...쇠몽둥이로 전신맛사지(약4회)->주먹으로 안면 가격(약3회)->짱돌로 안면 가격->소화기로 후두부 가격->도끼로 왼쪼구 가슴과 어깨 사이를 찍힘->이도류(식칼)로 약 10여회 가슴부위를 찍힘->2층에서 추락->달리다 급정거하는 자동차 앞유리 깨고 튀어나와 길바닥에 쓰러짐->달려오는 자동차에 처박힘->언덕에서 데굴데굴~->나무에 처박음->굴러떨어지는 차에 샌드위치->도끼로 목 뎅강...->드드어 DIE...  이상입니다...이정도면 정말 초인적이죠...^^;
1 정임준  
흠..저는 엑소시스트..새로나온버젼 말구...옛날꺼를 어릴때봤거든여.....정말 충격이었었눈뎅...^^......어릴때 봣는데도 아직도 기억에 생생합니다...너무너무무서웠던기억이...헤헷....
1 최준일  
ㅋㅋ전 레니할렌이 만든 나이트메어4를 짱으로뽑죠~^^
1 장민근  
전 전설의공향 '구미호'편과 '
1 장민근  
'내다리 내놔라'편을 가장 무섭게 보았습니다. 대체적으로 어릴 때 본것일 수록 무섭게 느껴지나 봅니다. 그 후로는 중2 때 본 이블데드 1편과 헬레이저 1,2 나이트메어1 정도를 꼽을 수 있겠고 역시 고등학교를 들어가면서는 그 어떤 영화도 무섭게 느껴진 영화는 없었습니다. 그저 꽤 괜찮은 영화로는 캔디맨, 공포의계단 등이 있지만 역시 어렸을 때 본 전설의고향이 짱이네요. 물론 지금다시 보면 무서울리가 없겠죠.... 왜이렇게 감성이 무뎌졌을까... 서글플 따름입니다.
1 장민근  
지금 생각해 보면 중학생짜리에게 성인용 호러물을 서슴없이 빌려주었던 그 비디오 가게 아저씨에게 고맙다고 해야할지... 아니면....  참... 내가 왜 이렇게 되었을까..
1 이병우  
한국 구신이 젤 무섭던데.. 여곡성 보셨나요.. 으으으~~