짜증난잔치(엽기년,섬머타임)

영화감상평

짜증난잔치(엽기년,섬머타임)

1 박철민 13 2838 1
올해를 빛낸 최악의 한국영화!!!!!!!!!!!!!
엽기적인 그녀, 섬머타임
정말 최악이다..........
공통점은 빈약한 스토리== 정말 참을 수 없는 영화들이다
엽기녀는 첨엔 코믹하게 나가다가 후반전부터 한없이 늘어지기 시작하더니 연장전은 시계만 보게 만든다! 도대체 무슨생각으로 2시간으로 만들었는지....tv용 베스트극장~
70년대식 줄거리,전지현의 오버연기,과장연기,마지막의 뻔한 스토리
섬머타임은 그저 벗길려구~ 왠 광주사태? 무슨 스토리?
내 돈이 아깝다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
G 김성웅  
섬머타임 은 못바서몰르겠고 ㅎ0ㅎ;; 엽기적인 그녀 는 재밌던데 나만그런가 ㅡ_ㅡ
1 성유니  
썸머타임..개봉하자마자 망한영화..봤는데..1시간넘는 영화를 20분만에 봤다..엽기는..잼나던데..........^^ㆀ
1 김누리  
엽기는 잼나 더만..ㅜㅜ
1 데이지  
엽기.. 정말 재밌게 봤는데... 기대를 안해서 그런지... 무지하게 웃었는데,, 쩝~ --;
G 김한  
전 엽기를 기대하고 봐서 그런지 약간 어설픈 ㅠㅠ
1 박나리  
엽기는 아무 생각없이 봐서 그런가? 시종일관 웃고 나왔는데~~
1 bon2  
'엽기녀'의성공='비오는날의수채화3'의성공? ㅋㅋㅋ..잡담.....
1 최윤석  
난 엽기 보고 웃지도 않았다..그저그런 유머에 그저그런 결말..한국영화 또 다시 추락하는가...
1 한승훈  
그냥요...갑자기 문듯...엽기녀...외국서개봉해도 뜰까요? ;;
1 이지원  
엽기적인 그녀는 너무 재미떤데여...님의 생각이 다른거게쬬
1 손광호  
엽기녀 재미나죠..내용은부실해도.기대하지않고본다면 굿인영화죠~!!
1 이무동  
엽기녀 완전 국산이 이런거라고 보여주는 쓰레기..이거 수출할수 있을'까
1 이민지  
아주 아주 쓰레기 엽기녀..수출을 하다뇨 저런 폐기물을..