소문난잔치..엽기적그녀..

영화감상평

소문난잔치..엽기적그녀..

1 홍보현 17 2848 2
하두 엽기녀.엽기녀 하길래...결국봤습니다..뭐 웃기다 감동적이다 하길래..개인적으로 기대안했지만..역시나..그 기대를 깨지못하더군요..꼬마얘들을 양사이드로 끼고봤는데..꼬마들은 차태현이 콧방귀만껴도 웃겨죽더군요....작품성?주제?이런건 기대도 않습니다..뭐 차태현이나 전지현을 그리좋아하지않는탓에...그들의 개인기도 연기도 별루였습니다..처음부터 리얼한 오바이트로 음료수맛 쪼옥~쪼옥 떨어뜨리더니..차태현의 어설픈 나래이션..썰렁하기 그지없는 스토리..신라의달밤을볼땐 못느꼈는데...캐릭터나 조연들을 신라가 얼마나 잘이용하는지를 확실히 느꼈습니다..도데체 김인문씨,송옥숙씨,한진희씨,양금석씨등..실력있는연기자분을은 괜히나오더군요..아까울정도로..또한 뭐가 엽기인지..오바이트?주먹질? 마지막 연장전부분은 마치 시월애2를 보는줄알았습니다..^^; 그냥 그런영화..포스터 문구가 문든생각나는군요..절라유쾌코미디였나?..no..절라유치코미디..극장에서 돈주고보긴아깝고 비디오론 본전이고 tv방영하면 2부작 베스트극장...정도...알아서 판단하시길..

ps.탈영병...참 황당하더군요..탈영병은k-1소총..잡으러온 특공대는m-16소총..탈영병은 전방에서왔고 특공대는 후방이란얘긴가...그리고 요즘은 특공대가 왜그리화려하게나오는지..실제론 쥐도새도모르게 그냥 죽여버리는데..

ps2.이영화 옥에티..탈영병은k-1을 들고가다가 목마있는곳에세 차태현인질로잡을때 colt로 바뀜....
      그리고 이 탈영병은 왜 부대마크가 안보이는지..그리고 원래 수류탄도 어께에 안찹니다..^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 bon2  
옳소..!!! 잼없음...
1 장홍준  
6000원 아까운 영화였습니다
G 이재형  
이제야 제대로 된 비판이...다행...그동안..이유없는 찬사들떔에..맘이무거웠는데..더이상 피해자가 나오지않기위해서라도 바로알립시다.
1 이상돈  
일반보병은 K2를 씁니다.K1은 특공대나특경대나 쓰죠. 더구나 후방이라도 특공대는 k1씁니다.........이럴 경우는 어떨까요? 만일 여주연이 박경림이었다면....?보고싶을까요?........@.@....
1 신승목  
전 아직 이영화 못보고 글로 읽어 봤습니다. 어차피 나주에 비디오로 볼려고 했는데 님이 쇄기를 밖아 주시네요. 글로 읽을땐 전지현이랑 매치가 정말 잘된다고 느꼈는데...
1 홍보현  
전 군부대에서 m-16썻습니다..아직도 후방에선 m-16을 쓰는부대도 있답니다..저두 k시리즈를 만져보고싶군요..^^;전지현이 영화에서 이런말을 하더군요..이영화는 여주인공이 심은하이고 남자는 한석규여야해..그들이 나왔으면 어땠을까요?아마 출연도 거절하지않을까..
1 박철민  
섬머타임과 더불어 올해를 빛낼 쓰레기 한국영화!!내돈아까워~~~~~~~~~~~~
1 김상수  
난 잼만 나던데..
G 김한  
솔직히 신문에난 광고는 영화를 띄우려고, 눈물나게 노력을 하두만, 영화는 별로였음. 내용이고 뭐고 암것도 안남음
1 박나리  
아무생각 없이 보면 잼 나여!!! 이것 저것 따지지 말고....유치한 (나같은)사람이 보기엔 안성맞춤입니다.
1 bon2  
엽기녀=비오는날의수채화2001년판=쓰레기..ㅋㅋㅋ
1 최윤석  
군대 잘못갔다 오셨군요..k-1은 특공대 특경대 아니라도 일반 경비대대에서도 사용합니다..
1 박현주  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 의경도 k-1써요... ㅎㅎㅎㅎㅎ
1 황희  
난 영화안봤는데 이글만 봐도 재밌네여. 근데 영화를 보실때 얼마나 기대를 하고 보신는지 모르겠지만 엽기적인 그녀를 만든 사람들이 과연 어떤 의도로 만들었을까요? 흥행? 물론 흥행이 대부분이겠지만 덥고더운 여름날 연인과 아이들 가족들끼리 한번 실컷웃어 보라고 만든 영화가 아닐까 싶네요.
1 이동희  
예전하구 비교해보셈 ㅡ.ㅡ 예전우리나라영화극장에서보구싶기는했나여?많은발전이지 맨날부정적이면어카나요.다른나라하구비교해보셈울나라영화의발전이언제부터인지.시작도언제부터인지생각해보시구 함보셈
1 김영남  
위에 여주인공이 전지현 대신 박경림이 나오면 어떨까라는 말씀과... 그아래 주인공이 한석규 심은하를 출연 신청했으면 거절했을꺼라는 말씀이 있으신데.. 각 영화마다 어느 정도의 캐릭터의 성격이 담겨져있는거죠.... 앞에서 두분께서 말씀하신 것은..영화 비평을 벗어나 혼란함을 주는 글 같군요..
1 조동훈  
시월애 찾다가 이 글을 봤습니다.. 솔직히 영화 잼나던데여.. 신라보다 무자게 잼나던데.. 갠적이 차이죠 ㅡ.ㅡ 그리고 서울도 전방입니다 ㅡ.ㅡ  전방이 강원도를 전방으로 아시나 보신데.. 설도 전방이고.. k1 병과에 상관없이 무자게 많이 씁니다..