일본영화 비밀을 뒤늦게 보고..^^;

영화감상평

일본영화 비밀을 뒤늦게 보고..^^;

1 이은형 16 3136 1
반전이 대단한 영화라구 해서 봤는데.

이렇게 찝찝한 반전이라니... 재밌게 봤다는 분들도 많지만 전 별로네여.

결말에서 남편에게 자기가 부인이라는것을 말 안했으면 좋았을것을...

부인이 남편을 놓아주기 위해 거짓말을 한거라지만 전 그렇게 생각하지 않아여.

사랑하는 마누라가 딴 남자랑 결혼생활하면서 별짓(?) 다한다고 생각하면 아무리 딸의 몸이라지만
남편이 견딜수 있을까요.

그리고 아무것도 모른채 그저 20대 처녀라고 생각하고 결혼하는 버스기사 아들래미도 상당히 불쌍하네여.
그 아들래미도 자기 부인이 몸은 자신의 부인이지만 마음은 장인어른(?)을 사랑하고 있다는 것을 안다면 결코 결혼하지 않을것 입니다.

고로 이 결혼은 사기결혼!^^; 그리고 부인은 남편의 행복을 위해 아무것도 모르는 20대청년을 농락했다는 생각이 드네여.           
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 하늘아래  
여자의 진정한 내면을 적나라하게 보여주는게 아닐까 하는 생각
1 강민수  
여자는 여우~
1 하나팬  
제 경우 마지막에 남편이 아내를 놓아준게 아니라 아내가
1 하나팬  
젊어진 육체로 새남자를 찾아나선 불륜영화로 보이던데요
1 하나팬  
남편은 딸과는 안되어두, 아내는 젊은 남자에 끌리는 부분의 암시랄까..
1 하나팬  
어제 영화 은밀한 유혹의 성공판정도. 그래두 재밋게 봤네요,
1 오거스트  
사실 여기서 감동을 찾는다는게 신기하다는 생각이 들더군요. 그리고 이영화는 친구하고나 봐야지 가족하고 보면..-_-;;;...  별로 좋은 주제는 아닐듯... 감동적인 주제도 아니고...  그 남편은 딸도. 부인도 모두 잃었군요.  그리고 부인의 원맨쇼는 좀 많이 가증스러운거 같더군요. 차라리 솔직하게 얘기하고 떠나든가. 아님 끝까지 비밀을 지키고 관객에게만 암시를 해준다던가 했다면...
1 신승목  
저도 님들의견에 동감입니다. 차라리 관객에게만 진실을 암시해주었더라면 좀더 나은 영화가 될수 있었을텐데...전 제생각을 여기 게시판에 올렸다가 이영화 잼있게(?)본 사람들한테 집단 이지매 당할뻔 했떠여-..-;;;
1 김요섭  
다들 똑같은 생각이군요..저도 이거보고...나쁜뇬 소리가 절로나던데..
1 김요섭  
영화 중간에...나중에 그 딸이 정신이 돌아오면 어떻하냐고 하면서 안하는 장면이 있던데..
1 김요섭  
그 아줌마 결혼뒤에 딸의 정신이 다시 돌아오면 그 딸은 어떻게 되겠습니까 그 상황에서...그 아줌마 혼자 젊어지니까 딴놈팽이에게...그리고 꼭 막판에 사람 염장을 지르고 가더군요.....맨날 밤마다 마누라가 딴놈이랑 응응..하는 생각이 절로날텐데 그남자 홧병으로 두달만에 죽을듯..나같으면 그 결혼식 꺵판이다...
1 이은형  
버스기사 아들래미도 불쌍합니다. 40대 아줌마랑 결혼하는것두 억울한데, 마지막에 아구지 두방이나 맞다니. 왜 두방이나 떼린데요? 누가 40대 아줌마까지 데려간뎄어여. 알면 절대 결혼안할텐데.... 뭐낀놈이 성낸다고... 아프겠다 ㅡㅜ
1 이경훈  
결국 그 아줌마가 현실을 직시한 것 뿐이죠. 아버지와 딸이 죽을때까지 같은 살기엔 쫌 뭐하지 않나?
1 노흥찬  
저두 오늘이영화를 보았어여 감동 보다는 마음이 아프더군요 이걸아름다운 사랑이라고 생각하시는 분도 있겠지만 전 보구 아주 불쾨했습니다 이영화에서 부인이 남편을 나준것처럼 나오는데 전 부인이 이기적으로 보이네요 짧게 말해여 나쁜뇬이란 말이 나오네요 괸히보았다구 생각하네여 이영화 당장 지울라고요 딴사람이 안보는게 났다고 생각합니다
1 이준석  
남자주인공 넘 불쌍혀여 마지막장면 보니까 화가나더군요 마쁜아줌마
1 김종성  
엽기 마누라 성공기..^^ 하지만..그녀는 최선의 방법을 택한거 같네요.아내로서도 딸로서도 살아갈수 없다면..과감히...떠나는게 ..흠 나라도... 늙은 남편보다는 탱탱한 젊은남자가...흠..