비밀을 그다지 좋은작품이라고는...

영화감상평

비밀을 그다지 좋은작품이라고는...

1 정세웅 9 2539 1
갠적으로 이 영화의 주인공인 히로스에 료코의 팬입니다만..

비밀... 이 영화는.. 제가 봐도 점 그렇더군여... 감동이라... 뭐 감동 받으신분도 계실수 있겠지만..

저두 이거 보고... 참 허탈했져.... 부인의 배신이라고 봅니다... 딸의 몸이라고.. 남편과 헤어지다니..

글을 첨 쓰신분의 의견에 동의한다는... 하지만 ..  하지만.!!!!    료코 빠륑!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 박영도  
흠...전 개인적으로 비밀을 아주좋은 작품이라고봅니다..^^
1 윤영섭  
그냥 그렇대요...약간 실망도 있어던 영화......
1 김민하  
보신분들의 의견이 둘로 나뉘는것 같네요.
1 김민하  
정말 아름다운 사랑이야기....그리고 뒷통수때리는 골때리는영화...^^;
1 임영준  
영화는 어디까지나 영화입니다. 이상한 쪽으로 생각하지말구
1 임영준  
전 개인적으로 감동적으로 봤어여..약간 성질나게 하는부분도 있었지만..
1 송재용  
한국인의 가치관으론 도무지 이해할수없는 결말....화나서 한번보고 지웠습니다. 무조건 굽는 스타일인 제가..짜증나서..영화의 재미를 떠나서.
1 안소연  
첨엔..저두 비밀이란 영화가 참 흥미로운 소재에..슬프기까지 하다구 생각했는데...마지막에 여지껏 부인이 딸행세를 한것이 드러난 후로는..그 앞장면에..깨어났다 잠들었다 하면서 딸한테 편지쓰고 했던 행동들이 다 가증으로 느껴지더라구요 -_-;;
4 김학면  
진정으로 남편을 사랑했다면 다른 젊은 남자하고 결혼을 할수 있었을까요???(독신녀가 살아가는 건 어땠을까요?) 저는 도저히 부인의 배신을 납득할 수 없네요! (^^;; 내가 아직 덜 성숙한건가??)