FamilyMan을 보고.....

영화감상평

FamilyMan을 보고.....

1 빨간수첩 7 3325 11
이곳에 가입함을 신고 합니다^^

조금 지난 영화지만......패밀리맨을 보고..

따뜻한 감정을 느꼈어요.

한 사람이 잃어 버리고 살았던....사랑.....

그 사랑을 찾아내는 과정......가족의 소중함.....

우리라는.........가족의 사랑....

니콜라스 케이지의 연기도 볼만 합니다.

따뜻한 사랑을 찾아 보세요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 빨간수첩  실버(2등급)
27 (2.7%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 새벽  
티나 레오니 정말 이쁘죠.......? 꿈속에서라도 밀애를 한번만 나누어 봤으면.  저 변태라구 하지마요...변태인가.....?
G Rock  
티아 레오니, 글구 데이빗 듀코브니(멀더요원) 부인입니다...ㅎㅎㅎ
G 김지우  
헉컥~티아 레오니가 데이빗 부인이었어요. 흠냐~~몰랐었는뎅^^ 하여튼 매력적인 여자죠?
1 김석현  
은근히 나이많이 먹어서 슬펐어요 티아 레오니 ㅠㅠ
1 김용석  
헉 ... 티아 레오니가 멀더의 부인이라니 ... T_T 왠지 슬퍼지는군여 ... 정말 맘에 들었는데 ... 차라리 니콜라스 케이지하고 더 어울릴 것 같다 ... 패밀리맨 참 잼 있게 봤었죠 .... 글구 현실로 돌아와 공항에서 프로포즈하고 해피엔딩 분위기를 내며 영화는 끝났지만 ... 그 엿보기를 했던 가사랑하는 아내가 있고 자식이 있고 좋은 친구들이 있는 그 세상은 어떻게 되는건가 ...하는 생각이 들었어요 ... 아무리 잘되도 그 세상이 오진 않으니까 ... 안타까왔져 ... ^^
1 김진한  
현실로 돌아올때 난 감독이 너무너무 미웠어요 그냥 행복하게 놨두지 쩌ㅃ^^
1 김정수  
근데요. 패밀리맨의 기분으로 쥬라기공원3에서의 레오니를 보면 벙까더군요. 덩럴거리고 수다스러운 캐릭이고 연기도 좀 오버하는거 같더군요. 개인적 느낌이예요.