뒤늦게 본 파이날 판타지..

영화감상평

뒤늦게 본 파이날 판타지..

1 이상욱 6 2909 3

대부분의 사람들이 스토리가 딸린다 어쩐다 했지만 전 그래도 -_-

보고 싶어서 봤습니다. 별기대같은거 안하고 봤죠. 시시할거 같은 느낌이죠.

하지만 보면서 점점 빠져드는듯한 느낌. 약간의 미신적인 요소(동양적 사상)가

서양에서의 흥행에 참패의 요인이 되었으리라 생각합니다.

게임광이며 음악광이며 영화광이며 일본애니광인 저로썬

이정도의 퀄리티의 영화는 매우드물다고 생각합니다.

스토리 또한 상당하구요. (1~2시간안에 SF영화가 할수있는 최대치를 보여준거라 생각합니다)

외국의 블록버스터SF 영화의 허접함(스토리)보다 훨씬 낫다고 생각합니다.

헐리웃 SF 단순스토리 극치를 달립니다.(물론,그것으로 단순한 재미를 만끽하는데는 최고죠..)

파이날 판타지는 SF의 새장을 연 영화라 봅니다.

p.s:편견없이 봅시다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 이재형  
글쎄.. 그래픽의 퀼리티는 인정하겠는데... 그이외것들은 좀.. 내용이 그렇게 대단하다고 느끼진 못했습니다. 새로운 시도는 좋았지만.. 차라리 유명 배우들을 캐스팅해서 찍었다면.. 더 낫지 않았을까요? 허접 생각.
1 잘난넘  
괜찮은 영화라고 생각하구염...후진국에서는 생각도 못할 영화라고 봅니다...
1 박지균  
그래픽은 좋았지만..돈투자한만큼 재미는 없더군요..
1 이승목  
괜찮은거가타염...저두 첨에 기대해서 봐서 그런지....하여튼... 스토리도 괜찮고...하여튼 가상인물들의 연기력(^^;;)이 대단했습니다.
1 양승남  
나영화좀 줘요
1 박태근  
음 영화속으로 점점 빨려드는 느낌은 사실인거 같내요 ^^; 저두 그래서.. 걍 제생각^^;;