파이널 판타지

영화감상평

파이널 판타지

1 김누리 2 2980 2
대체적으로 평이 조치 안쿤요.
하지만 전 재미있게 본영화 임니다. 우선 가이아 부터가 마음에 들었어요
물론 스토리 구성은 딸리지만 꿈속에서의 암시나 인간의 파괴에 대한
두려움.. 그리고 선과 악이 존재 한다는점 등 그리고 외계가이아가
인간을 죽일때육체를 죽이는게 아니라 영혼을 빼았아간다는 점 등이요
본지 쫌 됫지만 기억에 남는 영화 중하나 입니다. 모두가 안조타고 야기
하니 원~참 전 아주 재미 있게 본영화 입니다. 그리고 미래에 대한
또다른 재시.............
많은 영화가 미래를 예상했습니다. 아직 미래가 아니다 보니
어느영화가 당첨~! 될지는 모르겟지만요.미래에 대한 제시가
그리 쉽다고는 보지 안는주의 입니다. 제가 SF를 조아하는
이유중 하나이죠.
짧으니 일고 의견 남겨주세요^^감사
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
요즘 사람들 영화를 느끼려하지 않고 눈으로 보려고만 하는 습관이 있는것 같습니다. 저두 이 영화 재미있게 봤구요. 님과 비슷한 느낌을 가지고 있네요^^
1 쇼비  
전 옆사람이 어떤게 3D 캐릭터가 어떤게 사람이야? 라고 물어 보는게 재밌기만 했습니다. 시나리오 자체 보다는 전체적인 기술적인 완성도에 푹 뻐져서리..