메멘토 참..........

영화감상평

메멘토 참..........

1 김현철 7 3172 6
어렵더군요

마구 진행한다음 그걸 끼워맞춰주는식이라........

그럼 대체 무엇이 진실인지.....

테디가 나쁜놈인건 사실인것 같고....

네들리도 뭔가 속이고 이용하고 있는 최악이지만......

결국 자기 자신의 단점을 이용해서 자기 자신에 대한 일을

허위로 만들려는 레니 역시.......옳지 않겠죠....

가장 궁금한건 그 아내가 강간당하고 살해 당한게 사실인지...

아니면 그 새미란 인물이 정말 레니의 정신에서 나온 가공인물인지 궁금하군요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 트롯보이  
테디가 나쁜놈이라뇨? 레니를 돕다 죽은 불쌍한놈이죠 굴구 아내는 강간살해가 아니라 레니의 주사에 죽은겁니다... 주사 아시죠? 다시보셔도 좋을 후회없는 영화죠! ^^
1 트롯보이  
굴구 이글은 영화감상평에 올리셨으면 더 좋았텐데... ^^;
1 피루  
맞아요.. 영화감상평에 올리시면.. ^^ 그런데 메멘토에 대한평이 다들.. 아주 좋더군요. 난 언재보나.. ㅠ.ㅠ
1 마니  
피루님... ㅠ.ㅠ; 오늘 연락주셈.. 기필코~~~
1 트롯보이  
피루님 보지마세요 소화불량 됩니다 ㅡㅡ;
1 김현철  
으음 트롯보이님 말씀은 으음 그것도 가정이죠....그 내용역시 테디가 말해준거니까요....그리고 테디는 죽지않았잖아요......레니가 하는 말이 "내가 행복할 수 있다면 내일은 네가 존.G가 될수 있어."..으음....레니도 정신상태가....
1 김기평  
테디는 영화시작부분에서 죽잖아요...그리고 관객농락 시작...불쌍한 테디...