김밥...."말레나" ^^;

영화감상평

김밥...."말레나" ^^;

1 화니~♡ 3 2985 4
말레나 말레나 말이 많아서 어제 함 봐봤죠....

감동적은 아니였지만 오래도록 기억ㅇㅔ 남을꺼 같네여.....

12살 레나토가 연모하는 말레나....
어린 레나토의 감정을 영화에 잘 표현한거같네여... 나두 저럴때가 있었지..하면서..^^;
전생에 희생양를 말레나에 비유한듯......
말재주가 없어서 뭐라고 하긴 그렇지만....
그냥 시간때워서 보는 영화는 아닌거같네여.... 꼬옥~ 추천함다...
"행운을 빌어요 말레나..." 레나토의 마지막 말이 기억에 남네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 포갬  실버(2등급)
32 (3.2%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 트롯보이  
김밥 말았으면 언능 줘요~~ 자! 여기 @)))))) 음훼훼
1 묘연  
화니님..놀라운 메타포..!!..둔한 전 꽤 걸렸네요...후후
1 김상기  
2000 <말레나>/1999 <백만장자 열대어>/1997 <도베르만>/1996 <라빠르망>/1995 <스노우볼>/1992 <드라큘라> : 갠적으로 라빠르망을 추천합니다...모니카의 신비스러움이 그대로 나옵니다..참고로 이여자 유럽에서 알아주는 모델이더군요.