메멘토..감독을죽이고싶따,

영화감상평

메멘토..감독을죽이고싶따,

1 임종성 12 4096 10
뭐랄까...

기냥..

다 잊어버리고 자고싶습니다--

힘듭니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 임종성  
마치 감독이 관객을 우롱하는듯한 명작이군요.......
1 임종성  
머리나쁘면 영화도 못본다는 것을 새삼 확인했습니다
1 신승목  
너무 많은걸 알려고 하지 마세요. 저도 어제 이거보고 충격이었는데 내가 이해 못했던 사실들을 여기 글 읽어보고 알았슴다.
1 화니~♡  
나만 이해못하는줄 알았느뎅.... 다행이당 동지~~!
1 김누리  
3번은 봐야....
1 푸헐헐  
저는 이해핸는데영? 저 천재마자영?
1 김정욱  
3번 보면 감독이 관객을 위해서 약간의 배려를 했다는 느낌이 듭니다. 영화 중간 중간에 힌트를 넣어놨죠 ^^;; 마지막에 한번에 중요한 말들을 쏟아내서 중요한 장면을 지나치기 쉽지만요...... 아쨌든 훌륭한 감독입니다. 아마 극장보다는 비디오에서 성공을 거두지 않을까 생각합니다.
1 배기호  
어렵게들 생각마시고, 주관대로 생각하심이.. 정답은 없습니다.
1 김이나  
헤헤 역시..어려운거였떠..내가바버가 아니였떠...ㅋㅋㅋㅋ
G leejongyeal  
이 영화 어렵단 소릴 듣고 메모장을 들고 영화를 봤는데 정말 어렵더군여.. 인터넷에서 감상문을 뒤져봤다니 어떤분이 외국에서 퍼왔다는 글을 읽고 완전히 이해했습니다..
30 데비르  
어려운거 없습니다. 집중력을 요구할 뿐...
1 김우빈  
별루 추리할것도 읍고 영화다보면 결과다 나오는데..머가 으르운거지..ㅡㅡ