여름이여!!!! 날아가 버려라...

영화감상평

여름이여!!!! 날아가 버려라...

1 날고싶은새 1 2829 1
요즘 무척덥죠?^^;;
더븐데 자꾸 덥냐구 물으니 짜증나시져?^^;;
한번만 더물어두 될가염?^^;;
........
..
.......
방금 욕하셧죠?^^;;
...
.
욕하시지 마세요..님에게 이여름을 날려버릴 시원한 영화한편 소개해 드릴께염^^
이영화는 거의 안보신 분들은 없으실 거에염
그래두 혹시나 하면서 권하는영화
바로 ' coyote ugly ' 이 영화입니다.
보기만해도 시원하구 배경음악까지 시워해서
누구라도 그속에 뛰어들고싶은 영화
전 그영화보구 추위머것어염 ㅠ_ㅠ
날좀 덥게해줘염~

어느 나른한 여름나 가수가 꿈인 한 미모의 소녀가 뉴욕으로 향합니다
허나 무대 공포증이 있는 그녀는 이무대 저무대를 전전할뿐.....꿈을이루진 몬하눈데....
설상가상으로 집에 도둑까지들어 던두 다털리궁 (이까진 뻔한내용^^)
일자리를 구하다가 우연히 보수 엄청(?)나게 많은 일자리를 얻는데..
그가게 이름이 '코요테 어글리' 라나....
이제부터 더위를 날려버릴 기막힌 음악과 연기 춤 노래가
여러분앞에 펼쳐질 것입니다..........
더욱 좋은거 이영화의 o.s.t <== 오리지날 사운드 트랙~
리안 라임즈의 Can't Fight The Moonlight
정말 주깁니다..저극 추천 사운드 트랙~~전 하루에 네번이상 들어염^^

기대하셔두 좋습니다...........^^         

Digital_Hoon
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김정욱  
저두 추천합니다. 코요테 어글리는 역시 음악과 영화의 궁합이 잘 맞는 영화입니다. 음악없이는 이 영화를 예기할 수 없죠... 상황에 맞게 흐르는 선율에 여러분의 감정을 흘려버리신다면 더운 여름에 한줄기 시원한 소나기가 되겠죠!! 간혹 영화스토리가 빈약하다고 하시는 분이 계신데 이영화는 스토리가 중요한 영화가 아닙니다. 진정한 영화매니아라면 영화에 따라서 보시는 시각도 달라야 된다고 저는 생각합니다. 그럼.... 재미있게 보세요 ^^;;;