툼레이더, 쥬라기 공원3, 미이라2를 보고나서..

영화감상평

툼레이더, 쥬라기 공원3, 미이라2를 보고나서..

1 이근형 2 3077 1
  옛날에는 헐리우드 블록버스터를 보면 무조건 재미있었는데, 요즘은 왜 보는것 마다 유치하게 느껴지는지..,  내가 나이를 들어서 그런가?  아니면, 진짜 영화가 유치해 진걸까? 정말 헛갈림니다.
 툼레이더랑 미이라는 정말 황당했습니다. 전혀 앞뒤가 맞지 않는 구성에 경악을 금치 못하게 하더군요. 아무리 오락영화는 아무 생각 없이 봐야한다지만 이건 거의 감독이 아메바 수준이라고 밖에 생각할수 없었습니다. 쥬라기3는 1편하고 달라진게 별로 없었다기 보다 오히려 더 떨어지는 수준...,
 역시 나이를 먹어서인것 같습니다  요즘은 잔잔한 감동을 주는영화나 배우들의 연기가 좋은 영화가 오히려 더 좋으니까요. 요즘은 그런의미에서 한국영화가 꽤 잼있더군요. 옛날에는 우리나라 영화는 볼생각도 않았는데..., (그래도 왜 블럭버스터라고 나오면 항상 보게되는지 모르겠내요.)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 오와와  
동감.~! 이제 우리나라 영화도 믿고 볼수 있게 되었어요.^-^
1 화니~♡  
나이를 먹어서 그렇게 아닐꺼에여...저두 요즘 헐리우드 블럭버스터나 우리나라영화나 별차이 없더구만요 우리 정서에 맞는 한국영화가 보기도 더 좋아여