라빠르망..대단히..잘만든..영화군요..

영화감상평

라빠르망..대단히..잘만든..영화군요..

1 이권수 7 3469 2
음..프랑스..영화에..대해서..너무..문외하고..예술..영화라는..선입견을..갖고..있어서..
그나마..택시라는..영화가..그런..선입견을..많이..줄여주긴..했찌만..프랑스..영화..하면..
지루할꺼..같은..느낌을..져버릴수..없었는데..라'빠르망..참..프랑스가..영화..잘만드는구나..
하는..생각을..갖게..끔한..영화..네요..사랑하는..사람들..4명이..나와서..스토리를..이끌어..가는데..
미스테리한..면까지..정말..잘..섞고..화면..전개나..구도..(전..전문가가..아닙니다만..잘..모르는..
사람이..봐도..카메라가..구성해낸..화면은..참..느낌이..좋습니다...)..정말..좋습니다..
입이..글질..거려서..내용을..말하고..싶지만..이영화를...보실..분들을..위해서..절대로..
참겠읍니다..음..앞으로도..프랑스..영화..찾게..될꺼..같은..느낌이..드네요..
참..그리고..주인공들이..넘..맘에..듭니다..특히..모니카..벨루치..정말..이쁘네요..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G Rock  
프랑스영화는 절대 지루하지 않습니다...별 볼일 없는 헐리웃 블럭버스터들과는 차원이 다른, 좋은 영화들이 많지요...
G Rock  
누벨바그가 만들어 진 곳이 프랑스 아닙니까...
1 강병민  
open your eyes 는 프랑스영화 입니까....내용도 복잡고 ㅡ,.ㅡ;
1 우제원  
근데 라빠르망 디빅으로 나왔나요?넘 보고싶네요..찾기넘어려워요^^:
1 강병민  
뉴스그룹에 있습니다.나도 방금전에 봤는데 엄청잘만든거 같네요
1 조한균  
다음에도 .. .. .. 이짓하면 혼나요!
1 조한균  
..207개 있당