님은.-.-상당히 일본을 증오하는듯한..........

영화감상평

님은.-.-상당히 일본을 증오하는듯한..........

1 조준태 2 3167 4

>한마디로 평하자면 일본인들의 이상한 사상이 가득 배어나온 영화라고 볼수있습니다.
>
>몇몇분들이 감동적이라고 하셨는데 도데체 뭐가 감동적이란 말인지 모르겠네요.
>
>딸이 죽었는데 전혀 슬퍼하지 않는 어머니, 죽은 딸 몸속으로 들어가 짧은 교복치마입고
>
>남편이란 사람과 농담 따먹기나 하는장면은 저를 치를 떨게 만들었습니다.
>
>도저히 정상적인 한국사람이라면 결코 납득될수 없는 결말, 어머니가 딸 몸속으로 들어가
>
>남편을 위한답시고 남편을 속이고 딸 또래(거의25년차이나는)랑 결혼한다는 어처구니 없는 결말.
>
>전 이 영화 파일 그냥 지워 버렸습니다. (영화 시디로 굽기전에 버리긴 첨입니다.)
>
>최근에 아니 이제까지 본 영화 중에 가장 짜증나는 영화라고 전 평합니다.
>
>지금도 생각하면 할수록 막 화가납니다.

감동적인거 같더구만요`멀~~저도 오늘 봤는데 잼있게 봤습니다...

ㅎㅎㅎ;-.-;;비밀 못본사람이 님 글보시면.-.-비밀 보고싶은맘도 없어지겠어영.ㅋㅋ

비밀 잼있어영.1-.-!!꼮 보세영!!여주인공은.-.-드럽게 귀엽더구만여~ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 조준태  실버(2등급)
85 (8.5%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
G Rock  
그럼 일본을 사랑하시나요....ㅡㅡ;
G Rock  
영화는 영화로 보면 좋겠네요...국가 들먹이지 말구...