[spy kids] 스파이 키즈... 황당한 유쾌함.

영화감상평

[spy kids] 스파이 키즈... 황당한 유쾌함.

1 shoona 5 3569 7
꼬마들 정말 좋아할만한 영화일것 같군여..
나이가 너무 들어버린(?) 분들은 조금.. 유치하다할 수도 있겠구여.
종종 벌어지는 코믹한 장면들도 있구여..

내용은.. 간단히 말해서..
부부 스파이가 악당한테 잡히고..
우리의 주인공 kids가 나서는데.. 
여러 황당한 이야기가 벌어지고 결국 악당퇴치 성공! 그리하여 새로운 스파이로 등록되어
스파이 패밀리가 된다!!!

뭐 이런 종류의 영화는 뻔 하니까..
007 뺨치는 새로운 아이템들이 마구 쏟아지네여.  물론 아동 수준에 맞는 아이템들!!!
무슨 만화보는 것 같네여.

그리구여.. 할리우드물에서 줄이 보이는거 첨 보네여...
그거 근데 피아노 줄이에여? 옛날에 그렇게 들은거 같은데... 맞는지 모르겠군여..
보시려고 한다면 함 찾아보세여. 저는 딱 한번 봤는데...
날아다니는 장면 여러번 나오거든여.. 혹 더 있을지도..
암튼 이런 종류의 실수는 첨보네여..

그냥 킬링타임용으로는 손색이 없군여..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 박찬웅  
ㅡ.ㅡ 완전 코미디 같숨뉘다 ㅎㅎ 잼이또욥
1 데이지  
로드리게즈영화치곤 좀 뭔가 이상하지 않나요? 재미있는 부분에서도 안 웃고 뭔가를 계속 기다렸는데 끝까지 안나오더군요.. 내가 기다린게 뭐였을까??
1 송재용  
솔직히 졸작이었어요..볼 가치가 없는 영화였어요.
1 최창규  
일부러 유치하게 한 영화인지..그 유치함으로 우낄라고 한건지...
1 배재훈  

일부러 유치하게 만든 겁니다.
 원래 아동과 가족을 위한 영화기 때문이죠.
 그런 점에서 평론가들의 박수를 받기도 했구요.
 유쾌한 영화~~~