★☆스워드 피쉬☆★ 대박영화... ^^

영화감상평

★☆스워드 피쉬☆★ 대박영화... ^^

1 장재훈 10 5379 12
오늘 스워드 피쉬를 봤어요~
헌데.. 이 영화는 영화가 끝나도 계속 생각을 하게 만드는 영화더군요..--;;
내용이 조금 헷갈려요... ^^
아래 어떤 분께서는 너무 뻔한 내용이라고 글을 적어주셨지만...
이 영화는 뻔한 액션이라기 보단,  뻔한 액션에서 탈피하고자 노력한 흔적이 보이는 영화예요..
특히 사운드, 카메라기법, 시나리오, 약간의 반전..... *^^* 정말 볼만한 영화예요...
저는 영화 끝나고 10분정도 영화를 생각해서 겨우 이 영화를 완전하게 이해했습니다....
영화가 시작해서 끝날때까지 단 1초도 지루함이 없었던 영화였습니다....
2번을 봐도 손색이 없을만한 영화라고 생각해요..
무지 재밌었습니다.......

PS-기대하고 보면 재미없어요.. 저도 사실 슈렉보러 갔다가 시간이 안맞아서 어쩔수없이 스워드피쉬를 보게 되었는데... 전혀 기대를 안하고 보니 재밌더군요.. *^^* 슈렉봤으면 후회할뻔했어요.. --;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 잘난넘  
반전의 반전에의한 반전을위한 영화인거 같네염...^^
1 박진우  
이거 잼있져... 슈렉보다 100배는 나아여..
1 최용환  
그런걸 반전이라고해도 될지는... 관객수준을 뭘로보고...
1 원준  
슈렉 무쟈게 잼나던데여-_-a
1 지만근  
스워드 피쉬는 액션+스토리 부분에서 높은 점수를 줄 수 있는 영화. 재밌어요.
1 이천양  
흠...비판과 찬성(?)이 엇갈려서 나오네여..... 멀겠다..-_-a
1 임성민  
이거 디기 재미있던데..나도 슈렉보러 갔다가 이거 봤는데 무지무지 재미있었어여
1 한은영  
남자분들이 많아서 그런가? 전 슈렉도 무지 잼나게 봤는데요.  훗후 스워드 피쉬는 아직 못 봤구요. 한번봐야겠다. 추천들을 마니 해주시넹~ 헤헤
1 우진문  
난..별루..잼없던데..ㅡ_ㅡㅋ..기대이하였어영..
1 낭희경  
잼있게 보긴했는데...  결과는 찜찜하더군요. 미국에 반항하는 모든 세력들을 처벌한다 ? 쩝...악당이라도 애국심 강한놈은 살려주데요. Of the USA, by the USA, for the USA ...암 생각없이 보심 무난할 듯