님들, 저 가슴찡한 고전영화 제목좀 알켜주세요.

영화감상평

님들, 저 가슴찡한 고전영화 제목좀 알켜주세요.

1 러니 6 1970 0
뭐냐면요.. 좀 고전영화거든요. 음악도 슬프고. 거의 시네마천국ost같음. ㅠㅠ

생각나는건 마지막에 주인공 남자가 헤어진여자와

시간이 흐른뒤에 만나서 자동차안에서 kiss하면서 끝나는내용 같거든요.

그때 흐르는 멜러디는 일품이어서
그 마지막내용은 머리속에서 지워지지않고 아직까지 남았답니다.

시네마천국을 보았지만 제가 생각한거랑 끝부분이 틀리더라고요. 그것도 슬프긴하지만..

제목 아시는분 꼭 알려주세요. 아니면 비슷하게 끝나는 예전 영화라도 알려주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 정영선  
  ㅡㅡ;; 모지..

슬픈 영화라면.. 로빙화가.. 최고죠.. ㅜㅜ
1 정재욱  
  음음..시네마 천국밖에 생각나는게 없는데-_-
그리고 이런글 여기다 올리시면 안되요~
영화 자유 게시판에나 올려보심이;;
아니면 추천 비디오 란에
1 위원흥  
  Once Upon a Time in America
 아마 맞을듯.....
1 씨네동자  
  남녀가 나오는 슬픈영화의 결정체!!
 그건 바로 비비안 리와 로버트 테일러의 "애수"

눈물없이 볼수없는 고전명작이죠.
  전 레드바이올린 이나 빌리엘리어트정도....
G 세이  
  시네마천국일지도..
시네마천국 감독판은 일반판에 추가장면이 좀더 있는거 같은데..
기억하시구 계신건 ( 차안에서 키스장면 ) 일반판엔 나오지 않는
감독판 의 장면이고 이번에 보신건 일반판이 아닐지 ..
참고로 감독판보다는 일반판이 더 평가를 받는다고 하네요.
감독판은 비추라는 소리까지..