트랜스포머 - Transformers

영화감상평

트랜스포머 - Transformers

1 mario 6 2879 4

이명박 개색히

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
5 정진욱  
  글쓰는 실력을 보아하니 꽤 어린분 같습니다. 일단 맞춤법이나 재대로 쓰세요.
1 이은범  
  '재대로'→'제대로'
1 쯧쯧쯧  
  그저 웃길뿐.
1 김정식  
  음..극장에서 봤는데요.. 일단 지루하다는 평가에 대해서만 한말씀드리자면..
ㅡ.ㅡ 음.. 극장에서 볼땐 자막 해설을.. 누가 했는진 모르겠지만.. 겁나 웃기게.. 우리나라 정서에 맞게
각색해서 자막을 했더라구요.. 그래서 그런지 정말 액숀과 코믹이 절묘하게 섞여서 겁나게 웃으면서 봤어요
그리고 제가 엊그제 어둠의 경로를 통해 또 봤는데요....자막이 극장에서만큼.. 아주 재미있게는 안되어 있더라구요.. 그런것들도 많은 차이를 주는거 같아요.
아! 그리고 2편은..벌써 제작 들어간걸로 아는데요. 베이아저씨가..제작시작했다고 뉴스에서 본거 같아요
1 김한솔  
  마누라 있을 정도면 30대초반 정도는 되겠는데 의사 표현하는 수준은  도란스 수준이니..
아무래도 디시에서 오래 놀다 온 모양일세..ㅎㅎ
1 제라드  
  영화평에  절대 공감 !
ps.평은 평일뿐인데  말꼬리 잡는 한심한 리플의 연속...