더 웨일 (2022)

영화감상평

더 웨일 (2022)

5 Williams 11 184 1

브렌든 프레이저가 진짜 살을 찌운 건지 헷갈릴 정도로 미친 디테일 연기에 푹 빠졌다.

영화가 담고 있는 메시지보단 흥미를 일으키는 장면들이 많아서 기억에 남는 영화가 될 것 같다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

11 Comments
23 zzang76  
연기 참 잘했었죠
5 Williams  
진짜 살 찌운줄 알았어요... 분장도 기가 막히고 연기도 미쳤더라고요
23 zzang76  
저도 보고 진짜로 찐건가 그랬었는데.... 어느정도는 찌우고 분장한걸로 알거든요
5 Williams  
맞아요 좀 찌우고 분장했더라고요
38 하늘사탕  
분장의 신기술을 볼수있는 영화였죠, 저럴수가 싶을 정도로....
5 Williams  
분장인데 정말 리얼해서 놀랐습니다 ㅎㅎ
17 oO지온Oo  
내용도 내용이지만, 브랜든 프레이저 인생 자체가 엄청 불쌍하죠.
원시 틴에이저(1992)에서 처음 봤고 미이라(1999) 영화에서 브랜든 프레이저 보면서 차기 인디아나 존스 될 줄 알았는데.. ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5 Williams  
저도 달빛부부 애청자입니다!! 반갑네요 ㅎㅎ
브랜든 프레이저 그래도 다시 일어서서 다행입니다
6 천연00  
미이라 훈남,,
1 gosoo123123  
마지막이 기억이 안나네;;; 다시 봐야 하낭
7 akaCW20  
우울한 분위기를 연기력으로 분산 시킴