유랑지구 2

영화감상평

유랑지구 2

10 rocker 4 88 0

러닝 타임만 오지게 기네...그냥 황당무계하기 짝이 없는 일로 그냥 스토리만 늘여 뺀 것일 뿐...대체 언제 시도할래? 란 말 밖에 안 나온다.지겨워 죽을 정도로 뜸만 들이고 있다는 것..모든 건 다 짱꼴라들의 능력으로 되는 것이고. 종 결정자도 짱꼴라다? 말이 되니? 공산주의와 사회주의 나라가 뭔 세계를 구해? 과학 수준도 존나 높네.ㅋㅋ CG에 중점을 기울이느라 고생은 했겠다.근데 지구의 생태계가 깨지면 인류는 살아남을 수 없는 것인데 구라가 너무 심하다. 행성 하나가 뭐 추진체로 왔다리 갔다리 하니? 뭐 공놀이하니? 뻥도 좀 로직이 있어야 납득이라도 되는 거 아냐..그러면서 마지막에는 이해도 못할 말을 의미심장하게 던져놓고 갖은 폼 다 잡는다. 이 영화를 본 시간이 아까웠다....보면서 늙어버렸다... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 저도 엄청 지루하게 봤던영화네요
6 천연00  
38 하늘사탕  
너무 중화 친화적인 영화랄까, 지루함이 엄청 크게 작용했던 영화 였죠~

추카추카 66 Lucky Point!

17 oO지온Oo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이 영화 자막 만든 이유가 류덕화 형 때문이었으니
내용에 대해서는 롸커님 말에 동의. ㅎㅎ