★ 최고의 반전영화는 식스센스,디아더스가 아닌 더게임이다! ★

영화감상평

★ 최고의 반전영화는 식스센스,디아더스가 아닌 더게임이다! ★

1 자료공유 16 2932 7

더 게임을 아직도 안보신분들이 계시던데...
더 게임은 식스센스, 디아더스와는 수준이 다릅니다. 나중에만 뒤통수때리는 반전도 재미는 있지만...
이런식의 영화는 솔직히 지루하고 허무한 감이 있져 식스센스는 마지막 반전장면을 위한 과정이 넘 지루하고 디 아더스또한 마지막 반전을 위해 억지로 꾸며놓은 듯한 느낌...
반면에 더 게임은 영화 중간 중간의 반전....정말 추천하고 싶은 영화입니다
반전영화이기에 줄거리는 삼가하겠습니다

★★★ 최고의 반전영화 = 더 게임 ★★★

방학끝나기 전에 더 게임을 꼭 보시길...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 박성진  
찐짜 반전 영화중엔 최고의 수작인듯

더글라스의 연기력 또한 원초적 본능이후에 최고 ^^;;

정말 반전의 묘미를 느낄수 있을겁니당..

아이 머야 이런게 아닌 ㅋ

하튼 강추입니당.........................................
1 이민  
방금전에 이 영화를 봤는데...흠...
 정말 반전 영화중엔 최고군요...왠만한 영화는 좋은 평을 안주는데....
 와우,,,잘 짜여진 스토리...
 여태 본 반전영화...식스센스.유주얼서스펙트.디아더스..등등 흠 비교할 수 도 없을정도네여...
 정말 타이타닉 이후로 좋은 영화를 알게됬군요...
 이 영화 만큼은 꼭 보시길....강추천합니다!!!!
1 쿠헤헤  
아! 네...그래도 메멘토를 따라올순 없겠죠.
1 자료공유  
다른님들도 이 영화평을 좋게 해주시니 정말 기분이 좋네여
 정말 최고의 반전영화 입니다 식스센스,유주얼서스펙트, 디아더스,오픈유어아이즈
 비교가 안됩니다. 꼭 보시고 리플 달아주세여^^
G ROCK  
알프레드 히치콕 감독이 원작이죠...

1 샤우트  
진짜 이번에는 더게임 뜨네~진짜 이영화 수작입니다~! 꼬~옥 보세여~!!!
G 루카센  
잘짜여진 스토리라........나중에 더글라스가 건물에서 목숨을걸구 뛰어내리는데 잘짜여진스토리일까요.....목이 부러질수두.........ㅡㅡ;;
1 카미  
역시 이제서야 더 게임의 감상평이 제대로 나왔군요...뿌듯~*
1 장민석  
루카센님, 영화 끝에 이런 내용이 나오잖아요. 첨에 미국지부장 역활했던 사람이 마이클이 안뛰어내렸으면 자기가 밀었을꺼라고 말입니다. 원래 안전장치가 되있었으니 뭐...
1 샤우트  
더게임...그러케 치밀하게 짜여진 게임이라면..저두 한번 격어 보고 싶군여..ㅋㅋㅋㅋ 뭐..좀..비싸긴 하지만여..ㅋㅋㅋㅋ
G 루카센  
장민석님.....ㅡㅡ;; 사람목숨이 안뛰어내릴줄알았다는 설명하나루 .........
G 루카센  
여튼 (--)(__)
1 박용석  
six sence는 브루스윌리스의 연기의 진지함으로 인해서 넘 좋았던 영화같더군요
 the game도 물론 좋은 영화구요. 그리고 the others는 좀 어설프긴하지만 보고나서
 다른분들 글을 읽으니 아~~그랬었구나...하고 감이 잡혀서 참 좋았던 영화같더군요
G 문석준  
일에 중독된 형을 위한 동생의 기발한 생일잔치^^겜치고는 좀 무섭지만..
1 나홍렬  
윽..보구싶어라..^^
1 민태홍  
솔직히 좀 어거지가 있던 영화 같은데....... 억지로 짜맞춘거 같은....