고스트 버스터즈 - 오싹한 뉴욕 / Ghostbusters - Frozen Empire / 고스트 버스터즈 - 얼어붙은 제국 (2024)

영화감상평

고스트 버스터즈 - 오싹한 뉴욕 / Ghostbusters - Frozen Empire / 고스트 버스터즈 - 얼어붙은 제국 …

17 oO지온Oo 1 230 1

이 영화 왜 만들었는지 잘 모르겠더라구요. ㅎㅎㅎㅎ

제가 보는 이 영화의 유일 의미는 피비 스펭글러 캐릭터 역을 맡은 맥케나 그레이스가 참 이쁘게 컸다는 정도입니다.

94fc3da353ea52f038cad921471b265b_1715343591_6739.jpg94fc3da353ea52f038cad921471b265b_1715343661_3957.jpg

피비 스펭글러 캐릭터 헤어스타일이 엄청나게 획기적인데 또 그게 굉장 매력 포인트죠.

전편에서는 모든 캐릭터들이 이야기가 잘 버무려졌던 것에 반해서..

이번 편에서는 다른 캐릭터들의 중요도가 딱히 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 다른 주연 캐릭터들은 안 나왔어도 딱히 이야기 진행에 아무런 문제가 없지 않았을까 생각될 정도입니다.

전편에서는 차량에서 피비가 돌출 의자로 등장하는 장면이 엄청 멋졌었는데..

이 장면을 멋지게 찍는 게 그렇게 어렵나 싶도록 아무런 느낌도 주지 못했어요. ㅋ

유령들과 악당이야 당연히 필요 것이지만, 나머지 주연 캐릭터들은 반드시 필요했다고 말하기가 굉장히 모호할 정도로

이야기 구성이나 짜임새가 쓰레기 같았다고 하겠습니다.

게다가 악당 또 별다른 임펙트가 없었죠. ㅋㅋ

그래서 감상 평점은 6.5 / 10점 정도로 하겠습니다.

추가하자면 유령으로 나온 멜로디 캐릭터 의 에밀리 앨린 린드도 이뻤다...... 정도로 요약 가능하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
22 zzang76  
별로군요... 그래도  번  봐야겠네요. 감사합니다