싸인 (2002)

영화감상평

싸인 (2002)

1 Fate 0 1913 2
'괴물'의 감상평이 무차별적으로 올라오는 시기에 좀 쌩뚱 맞긴 하군요 -_-

한페이지가 다 괴물...감상평이네여 +_+

암튼 얼마전에 네이버 실시간 검색어에 "싸인"이 검색어로 뜨길래 찾아봤더니

그날 OCN에서 해주는 영화더군여. 네이버 영화에서 찾아보니 볼만한거 같길래

한번 볼까하고 OCN을 틀었더니 벌써 반쯤 했다는....

그래서 나중에 다운이나 받아서 볼까하고 미루다 오늘 봤습니다.
(다운로드 감상평 죄송합니다 ㅠ_ㅠ 머 DVD를 구할수도 없고 근처 비디오방은 전멸이라...)

외계인 침공 영화인데...갠적으로 상당히 만족스럽게 봤습니다.

"인디펜던스데이" 같이 거창한 외계인과의 전투는 없지만...

상당히 긴장감 있는 영화더군요.

마치 "우주전쟁" 에서 주인공의 시점으로 영화를 전개하는거 같이

이 영화도 그런식입니다. 갠적으로 이런 스타일이 상당히 마음에 듭니다.

왠지 그 주인공에 몰입이 되다보니 주인공이 느끼는 감정이나 그런게 같이 느껴지는

거 같거든요.

딱봐도 상당히 저예산인데 이정도 영화를 만들다니 보는내내 놀랐습니다.

(마치 우주전쟁표 저예산 영화를 보는듯한...)

미리 알고 극장에서 봣으면 더 좋을뻔 했는데 말입니다...

"우주전쟁" 을 재밌게 보셧고 이영화를 안보셨다면 추천해드립니다~

p.s 흥미 여부를 떠나서 "괴물"이 홍보는 톡톡히 된거 같군요.

이제 휴가도 했으니 보러 가야겟네요 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments