울트라 바이올렛을 보고~~

영화감상평

울트라 바이올렛을 보고~~

1 정연태 7 2377 10
이퀄리브리엄의 감독이 만든 영화입니다..ㅋㅋㅋ
이퀄리 브리엄을 보신 분이라면 잼있게 감상 하실수 있겠네요...
만화를 원작으로 만들었는데...뭐랄까 영화 자체가 게임 같습니다...
그래픽도 그렇구요...좀 더 현실적으로 만들었음 좋앗을껀데..ㅋㅋ...
그래도 볼만은 합니다...
제 5원소와 레지던트 이블의 밀라 요로비치...
울트라 바이올렛에서의 역할이 제일 섹시 하네요..^^;;...
몸매 하나는 정말...>..<...ㅋㅋㅋ....
그냥 따분 할때 즐기실 분...추천 합니다..^^...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이성용  
그렇지만 이퀄리브리엄이 훨씬 낳군요...-_-
1 조조매냐  
만화같은 영화..
1 강용현  
이퀄리브리엄 만큼의 짜릿함은 덜 하더라고요...
1 김근호  
도무지 집중을 할 수가 없었던 영화....  보면서 내가 이걸 왜 보고 있지 하는 의구심이 물밀듯 밀려오더군요 ;;;;
10 검풍  
저두 도무지 집중이 영... 참고로 그 소년이 "러닝 스케어드" 그 소년이죠.
1 임형진  
만화가 원작이죠..이 영화..그래도 오토바이씬은 나름 볼만했어요..ㅎㅎ
1 김동훈  
ㅋㅋ 그소년... X맨에서도 아주 중요한 역활로 나오자나요!

요즘 제일 잘나가는 연기파 꼬마라고 하던데요!