복수는 나의것

영화감상평

복수는 나의것

1 이주왕 8 2158 0
제생각인데

호러매냐 판이라고 해두 될꺼 같아요 -_- 무서운거 딱 질색인데

복수는 나의것 호러 같아요!!! ㅋㅋㅋ 그렇쵸?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 놀아줘  
  켁-.-
G 놀아줘  
  복수는 나의것이 코메딘가?이건 또 뭔소리...
1 정세영  
  무섭다라는 말에 대한 생각이 다른것 같네염. 이것보고 무섭다는 생각보다는 너무나 리얼하다는 느낌뿐...과연 나는 저런 상황에서 저렇게 할수 있을까?
1 정세영  
  근데 데드오어 얼라이브는 테크모에서 만든 게임이름 아닌가? 그거 액션게임 아니었나? 그리고 게임장르에 코미디도 있나? 하기사 블랙코미디 어드벤처도 있으니깐...근데 데드오어 얼라이브도 블랙코미디였나? 혹시 피터잭슨이 만든..."데드얼라이브"를 말하시는건가? 그거 원제가 데드오어 얼라이브였나?
1 이주왕  
  DOA 3 잘해요? ㅋㅋ 겜 관심이 많으신가봐요 요즘 저두 플스2 에 미쳐 산답니다
1 정세영  
  DOAXBB는 좀 합니다. 개인적으로 격투겜은 싫어해서여...요즘은 헤일로가 잼나더군여...나름대로...
1 이주왕  
  엑박유저네요 엑박은 모든 소프트가 5.1(사운드) 이더군요 영화를 내용말고 사운드에두 뜨거운 관심있는분들이 계신데 사운드하면 비리오 겜임두 무시못하죵
격투겜은 철권이죠 와쵸~ ㅎㅎ
1 김종무  
  복수는 나의것 .. 약간 과장된 몸짓들이 보이지만 .. 정말 .. 섬뜩하고 재밌게 본영홥니다 .. 흥행엔 참패 ㅋㅋ 하지만 전 잼있었습니다 .