오디션을보구...[일본공포 미개봉..]

영화감상평

오디션을보구...[일본공포 미개봉..]

1 이현우 3 2419 0
제가 구x구x 라는 겅유프로그램을 통해서 접하게된 영화들...

그중에서 왠만한건 다 봤지만 여기에 올라온 감상평이 너무 많으니 다른건 다 접어두고..

오디션이란 일본 공포영화를 소개하겠습니다..

홀로 살던 아버지와 아들이 새로이 부인을 맞아들여 일어나는 공포의 헤프닝?

입니다..

영화 내용은 영화설명해주는 사이트가면 자세히 알수있으니깐 제가 자세히 설명은안하지만요..

여러분 미져리 기억나시는지....그 엽기적이고 아주 다시 보고싶지도 않은 여인....

그 미저리의 일본판 이라고 보시면됩니다..내용은 다르지만 여주인공이 ..너무 잔인하고 너무 엽기적

이네요..배틀로얄 보신분들은 아시겠지만..일본 호러영화들이 좀 엽기적이고 우리사상에 안맞죠^^

하지만 디 아이를 보셨으면 오디션도 꼭 보셔야할듯^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 고동연  
  역시 마이케다카시 감독이다 란 말이 나오는영화... 형식에 얽매이지 않는강렬한 개성이 잇는 감독이죠... 오디션, 비지터Q , 데드 오어 얼라이브 , 이치 더 킬러란 영화가 대표적으루 알려져 있습니다... 뭐 우리정서랑은 안맞지만 역시 거장답다는... -_-;; 오디션은 이치 더 킬러에 비해 새발의 피더군요.. -0-; 참 그감독이 우리나라 영화를 리메이크 했더군요^^ 조용한가족을 크크...
1 김석완  
  끼리끼리끼리~ 이거밖에 남는게...-_-;;
1 정태건  
  끼리끼리끼리~ 정말 소름 돋습니다.. 이 영화 보고 나서부터는 일본영화 보기가 왠지 꺼려집니다..