우웩데드얼라이브

영화감상평

우웩데드얼라이브

G 블랙 12 1921 0
이영화를 보고서 느낌이란~
한마디루 역겹고 속이느글거리구 오바이트쏠린다구나 할까~~~
어찌나 더럽던지~~~슈퍼가서 까스활명수사서 먹었습니다
아직도 울렁거리네~~~
근데 궁금한거 이영화가 나타내고싶은 의미는 무었일까요~
꼭 어떤의미나 뜻을 나타낼필요는 없지만~
어떤걸 보여주고자 만들었는지~~원숭이에게 물려서 괴물이된엄마~
그엄마가 여러사람들을 전염? 시키고 그아들은 뒷수습하고~
덩달아 애인까지 그일에 가담하고~~~~~
압권은 잔디깍는기계루 좀비들 몰살시키는 장면이더군요~~
엄청난양에 케찹들이 바닥을 흥건이 적시고~~~
윙윙~~~캭~~캬가~~캭~~슬겅슬겅~~후루루루룩~~~딩!!!!!
개인적인 느낌이니~이영화를 보고 좋은느낌을 받았던 분이나~
마니아분들에게는 죄송합니다~(졸라 열받을때 이영화보면 스트래스 확풀릴꺼 같군요)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 공갈선생  
  좀비도 웃길수 있다...역겨운거...한번 더 보세요...까스활명수 보다는 포도쥬스나..다른 청량음료를 드시게 될겁니다..
1 신제규  
  그래도 정말 잼 있는데..... ㅎㅎ
1 ▶웁스◀  
  역시 언제나 핫 이슈가 되는 데드얼라이브네요  ㅋㅋㅋ
1 나원진  
  ㅋㅋㅋ 데드 랑 조금이나마 비슷한영화 고무인간의 최후 카는것도 있죠...
이것고 엽기.....ㅋㅋㅋ
G 블랙  
  오노우 사절합니다~~^^
이영화루 족해요~~
1 김진회  
  저두 어제 데드얼라이브 봤는데...
좀비영화를 첨접하는거지만..
그리 거부감은 못느끼겠더군요..
글구 점점.볼수록..영화가 웃기다는고 느꼈는데....^^
1 토끼  
  공갈 선생님 웃긴 분이네ㅋㅋ 잼 있다 말.. ㅋㅋ
1 정민승  
  흠..저도 이영화 나오면 슬퍼지네요 ; 데드오어얼라이브 보면서 간만에 시원한기분을 느끼고싶은데..잘못빌려서 이 극악의 비됴 데드얼라이브를 빌려와서..
봤다가 비디오테잎 끊어버릴뻔..
1 이재관  
  헉 이걸비디오로 보셧다고요 정말 끊어버리는게낫겟네요 제대로 내용이 연결이나될는지 ....이럴때 컴으로보는 재미를 느낌니다
1 박창용  
  데드얼라이브 머리속에서 지우는법~~~~~~~~~~~
스너프필름한프로~~~~~^^;;;;
1 aequitas  
  굳이 말하자면 이건데....  이 영화의 주제는 오이디프스 컴플렉습니다.  히치콕의 사이코를 패러디한거죠. 
피터 잭슨의 재능을 과소 평가하시네요.... 이런 피칠갑 무비를 코미디로 만들수 있는 사람이 몇이나 될까요?  익숙해지시면 즐길 수 있는 영화랍니다.  IMDB에 있는 Rate를 보세요. 이영화가 과연 추악한 영화인지 아님 걸작인지 아시게 될겁니다.
반지의 제왕이 거저 그의 품에 안긴건 아니랍니다.
1 공갈선생  
  데드 얼라이브는 솔직히 좀비영화 같지 않다는게 제 개인적인 생각입니다. 그가 재능이 있어서 그런 작품을 만들었는지는 모르겠지만...b급 영화라는 사실은 부인할수 없는 사실이라는 겁니다. 그리고 반지의 제왕은 솔직히 너무 원작에 충실한 영화이지..피터잭슨의 재능이 발휘된 영화는 아니라는거죠...뭐...하긴 이 소설을 영화화 했다는 자체가 대단한거지만......