옹박 의 토니쟈 ! 액션이 눈속임이 아니라는 증거! 시사회 !!

영화감상평

옹박 의 토니쟈 ! 액션이 눈속임이 아니라는 증거! 시사회 !!

1 대한청년 25 4776 15

정말 몸에 줄이라도 달려있는듯...
감상평과는 관련이 없지만.. 전에 누군가
"cg나 대역을 썻다" 라고 헛소릴 하길래 참고 하시라는 뜻으로 올립니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
1 가을하늘  
  장난이 아니군요... 몸 정말 유연하네요...
1 임영준  
  아주 가볍게 한바퀴 도네.
1 서민호  
  오.~ 사람이 아님.;
1 박인종  
  저 높은걸.. +_+ 대단하네요
1 박구남  
  대단한 서커스인이군
1 박구남  
  시연때 일부로 가격속도줄이는 것도 대단
1 J2DO  
  옹박저두봤는데 대역도안쓰고 모니모니해도 처음장면 나무에서 그장면은 진짜 으으으~~~~~
정말리얼한 액션영화 한편으론 무식한거같애여 아직 영화기술적인면이부족해서인진몰겠지만 안전장비도없는거같고 왠지리얼하지만은
무식하게영화만드는거같은느낌을주던데...
그냥 심심하진않을영화 보고남는것은 없지만
1 조윤제  
  옹박...........최고의 액션영화로 전혀 손색이 없다...강추!!!
1 꿈속에서  
  날라다니더군요..
1 ★ 슈라더 ★  
  옹박의 토니쟈...한때 토니쟈를 둘러싸고 괴소문이 나돌았죠~^^

국가대표급 체조선수였다느니~~어쩌구저쩌구~~

하지만 실제 토니쟈는 무에타이 선수고 이번을 계기로

액션배우로 나갈거라고 하네요......

현재 디씨어쩌구 저쩌구에서는 토니쟈를 못잡아 먹어 안달이 난

사람들이 많던뎅......

이제 첫 영화를 선보인 토니쟈를 이소룡이나 성룡,,,그리고 이연걸과

비교하면서 허접이라느니 인물이 어쩌니~~한다는건

좀 무리가 아닌지.....

아뭏튼 액션하나만큼은 정말 대단하다고 보네요.....

진작에 수입을해서 개봉을 했으면 더 좋았을걸....

참고로 전 일년전에 어둠의 경로를 통해서 봤다는..ㅡㅡ;;
1 보라미  
  가벼우면서도 높은 움직임 하나는...여지것 나온 액션스타들을 압도합니다...;;;      ; 성룡의 영어..스턴트상황설정... 이연결의 연기나 대중에서의 쇼맨쉽;;; 이소룡의 카리스마 .. 의 장점을 조금씩만 따오면;;정말 물건을 만들수 있을텐데 말이죠;;
1 머루  
  옹박 메이킹필름 안보신분들 꼭 보세요.영화보다 더 재밌습니다.
입이 쩍 벌어지죠.....
옹박영화의 후원자이자 감독의 친구가 추천한 주인공은 13세때에 이미 태국내에선 무예타이의 신동으로 지지도가 높았다합니다.
저 동영상보고 놀랜건 일부러 천천히 펼치는 액션이 저 정도라니 놀랍네요.
어느정도 운동해보신분은 알겠지만 슬로우모션이 몇배 더 힘들고 큰 기술을 요합니다.
정말 대단하네요.
1 봉구  
  어쩌라고..

아예 써커스를 하지 왜..
13 최성호  
  잘 다듬으면 훌륭한 액션배우가 되겠네요.
4 김동천  
  대단한 기예네요.
하지만 저게 진정 무술로서 효용이 있다면 체조선수나 기예단이 격투기대회를 휩쓸었겠죠.
일단 저정도 하려면 체중이 가벼워야하는데 기본부터 밀리는 셈이죠.
4 김동천  
  또 옹박의 가치는 토니쟈의 기예보다는 눈속임 없이 맞아주는 조연 스턴트들에 의해 액션이 빛나는 거라고 봅니다.
저정도 동작을 해내는 영화는 많이 있었지만 저렇게 맞아주는 장면을 보여준 영화는 흔치 않거든요.
또한, 토니쟈는 마스크가 너무 식민지풍이어서 국제스타로 크기는 힘들것같군요.
1 김준형  
  하재봉씨가 엄청나게 극찬을 했죠~^^
개인적으로 이분 별로 좋아하진 않지만..영화나 배우에 대한 안목만큼은 탁월하다봅니다.
토니쟈~~~헐리리웃에서도 각광받고 있는 중이라네요^^
암튼 대액션배우의 새로운 탄생이 아닐까하는...조심스런 견해를 펴봅니다.
1 은지원  
  공중동작 에서 체조선수들보다도 체류시간이 길군요^^
눈의 착시 현상을 일으키는 공중 회전동작이네요..
정말 와이어 단 것 처럼 보일 정도입니다.
부루스리 성룔 이연걸처럼 얼굴이 좀더 잘생겼으면 하는 바램이...
  마스크가 식민지풍....ㅋㅋ너무 웃기네요.,...동천님 표현...
1 머루  
  혹.....태국에서는 얼짱일지도 모름....
1 자유인  
  화려하다못해 완전 예술이다..
1 remedious  
  같은 아시아인 입니다.
대한민국 우리나라 국민 같은 아시아 특히 동남아인들한테 인종적인 우월의식이있는듯한데...
1년어학연수 갔다온 사람들한테 물어보십쇼. 백인사회에서  황인종은 흑인,맥시칸 다음에 하등인종입니다.
토니쟈?우습 습니까?허허 마스크가 식민지풍입니까?우리나라처럼 식민지사관에 찌들어 청산하지 못한 과거를 가진 황인종눈에도 토니쟈같은 인간들은 우습게 보이는 군요. 하하하
1 박상길  
  연예인들 (공인들)은 뭐 관리 받으면 금방 꽃송이 되더군요.

카메라 조명만 먹어도 성형된다지 않습니까 ^^
4 김동천  
  remedious님 제말이 그 말이에요.
황인종 눈에도 그렇게 보이는데 백인들 눈에는 얼마나 하등해 보이겠어요?  차라리 우리같은 마스크라면 문화적 선진국인 일본이나 머릿수로 끝나는 중국인의 지지를 얻어 클 수 있겠지만 토니쟈의 얼굴로는 불가능에 가까울겁니다.
이전에도 전미 킥복싱 챔피언이나 타이계열의 마스크를 가진 스턴트맨들이 영화배우로 나온경우가 허다했지만 B급에 머물뿐이었습니다.
 동양권인 이소룡이나 성룡이 서구에서 메이져로 나오기까지도 한명은 죽은 후였고 한명은 다 늙어서 였습니다. 그것도 아시아권 전체의 열화같은 지지가 배후에 있었기 때문에 가능한 것이었죠.
1 김현국  
  동천님 그만 하세요.듣기 거북하네요.