트와일라잇(Twilight) 감상..

영화감상평

트와일라잇(Twilight) 감상..

1 아직총각 1 7965 0
상영시간이 맞는것이 이 영화밖에 없어 긴가민가하며 표를 끊었습니다.

트와일라잇이란 제목은 어떤 의미인지..?
사전적의미는(twilight: 여명, 황혼,,)이라는데 좀 매치가 안되네요..

조금은 식상할 수 있는 소재, 그렇지만 헐리우드의 자금력으로 볼 만하게는 나온것 같군요..
뭐.. 이런류의 환타지 영화는 자금력이 있어야 괜찮게 만들 수 있긴 하겠죠?

영화를 보고난 느낌은
왠지,, '베버리힐즈의 아이들'같은 10대 드라마/영화의 하나를 감상한 듯한..

주위의 반응은 나쁘지는 않다였구요, 남자 주인공에게 반한 처자들도 주변에 몇 있었습니다. ㅡㅡ;
감독이 여자분 이시군요.. 여자들이 좋아할 만하게 만든 이유가 있었던것 같습니다.

편하게 볼만한 영화라고 하고 싶네요.. 잼없다라고 느끼진 않았습니다. ^^;

절대 주관적인 평점.. 3.2점 입니다. (여자분들의 평점은 아마 높을 듯~)

// 극장에서 본 영화에 대한 극히 개인적인 평들..
// 눈.먼.자.들의도시(4.2), 앤티크(3.3), 바디오브라이즈(3.4)
// 영화는영화다(3.9), 신기전(2.9), 다크나이트(4.0), 적벽대전(3.8)
// 테이큰(4.6), 쿵푸팬더(3.9), 원티드(3.5), 강철중(4.1), 핸콕(3.3)
// 아이언맨(3.6), 인디아나존스4(3.2), 나니아연대기2(3.0), 아임낫데어(?)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 남민혁  
만점이 5점인가요?
나중에 DVD로 보면 좋을듯 하네요
좋은정보 감사해요