미스트(스포살짝)

영화감상평

미스트(스포살짝)

2 까꿍이 1 3156 0

영화 미스트를 새벽 12:10분 프로를 보고 왔습니다.

저는 영화 보기전에 그나마 조금이라도 정보를 얻고 가는게 습관이 되어 CGV에 들어가 평을 보고서 보게 되었습니다.

정말 역시 별 평들이 다있습니다.별 5개중에 4개반주는 사람이나 별 반개도 아깝다..조금은 악평들이 많더군요.돈주고 보기

아깝다. DVD나오면 봐라..모두 보는 관점이 다르므로 그냥 직접 보는게 낫다 싶어 그대로 극장으로 고고싱 했습니다.

저는 영화 뭐 훌룡하다 이런영화 없다 그럴정도는 아니지만 재밌게 감상하고 왔습니다.긴장감도 있고 누구는 종교영화다

이런분들도 계시지만,사람의 심리묘사를 잘표현한거 같습니다. 역시 이세상에서 젤무서운거 사람인거 같습니다...

저도 지극히 개인적인 의견이라 다른 보고 오신분들께서 저와는 다른분들도 계시겠지만 영화 볼만 한거 같습니다.단지 저는

제 조카도 데리고 갔지만 애들 보기에는 약간 잔인한 장면도 나오므로 주의하고 보세요.평들중에 엔딩장면이 말들이 많습니

다,다들 뭐 이렇다 저렇다..그러시지만 사람들은 해피엔딩을 좋아하는거 같습니다.그래서 보신분들이 끝이 왜이러냐?이런

말들 많이 하시는데 제가 보기에 그렇다고 해피엔딩이 아니라고 할수도 없는거 같습니다.

마지막으로 제 개인적으로 별반개주기도 아까운영화는 틀림없이 아닌거 같으니 시간있으면 한번 보세요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 언제까지나  
가족끼리는 안보는게 좋겠습니다. 특히, 잔인한거 싫어하는 여자분이나 어린애들 특히 금지입니다.