저기 여기다가 이런글 올리는거 죄송한대요,

영화감상평

저기 여기다가 이런글 올리는거 죄송한대요,

1 한동우 3 2666 0

지구를 지켜를 봤는데 잔인하더군요;; 지금 복수를 나의것을 볼려고 하는데 둘중 어느게 잔인한

가요?? 지구를 지켜라 징그럽던데--;; 너무 으읔,,,막 고문하는거...

잔인한장면은 싫은데 스릴러 장르는 좋아서요. 복수는 나의것이 지구를지켜라보다 잔인한

가요? ;; 여기다 이런글 쓰는거 죄송요. 리플만 보구 곧 지울께요~ ㅎ 그럼 이만.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 아라한  
  더 잔인해요...소름 쫙
1 그냥..  
  잔인한 걸로 따지면 복수는 나의 것이 한수 위죠^^
전 솔직히 어떤 공포영화보다 더 잔인하게 느껴지더군요.
참 복수는 나의 것은 장르가 스릴러라기 보다는 하드보일드에 가깝죠.
스릴러 생각하고 보시면 무지 재미없을 것 같은데....
1 한동호  
  복수는 나의 것에 한표줍니다...
이건 말그데로 결말부분에 이르면 주인공의 심리적인 압박감이 그데로 관객에게 전도되는 무쟈게 잔인한 영화입니다....
지구를 하고는 차원이 다릅니다.....지구는 오히려 코믹이죠 복수는 에 비하면....