피눈물없이.. 감상과 질문

영화감상평

피눈물없이.. 감상과 질문

1 테크니션 3 2285 0
오래간만에 괜찬은 영화를 봤네요
주변인들의 악평만을 듣고 "로스트메모리즈"처럼 돈 아까운 영화인줄 알았는데요
정말.재미있게 봤습니다.
이 영화를 보고 새삼 느끼게 된것은 영화를 선택함에 있어 입소문만 가지고
홀려서는 안돼겠다는것이었습니다.
아..............근데
이 영화 보신분들...께 질문이 있어요
정재영(독불)이 신구(웬만해선할부지 -_-) 죽이기 전에
하는 대사중에 한단어가 생각이 나질 않네요
꽤나 인상적인 대사 였는데....-_- 영화를 한번 더 볼수도 없는 노릇이구..

"ㅎㅎㅎ 너도 나한테 (  )지는 몰랐자나.... 이신발놈아"

괄혹안의..단어 ㅡ.ㅡ;; 으윽...뭘까요
머리 아포
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 허남일  
ㅎㅎㅎ 너도 나한테 제껴질지는 몰랐자나...이 신발놈아
 저도 기억에 남는 강력한 데사였습니다.. 독불의 신발놈아 하는 말투도..
1 테크니션  
감사요~ ^^ 덕분에 궁굼중이 풀렸네요
1 대희  
신발놈이 더웃겨여~~~~~ 이가없으면 잇몸으로~~ㅋㅋㅋ