2001 쇼생크 탈출... 정말 있습니다...ㅡㅡ;;

영화감상평

2001 쇼생크 탈출... 정말 있습니다...ㅡㅡ;;

1 박민규 7 2073 0
캬~~ 비디오 가게에 구석에 쳐박혀 있는거...

발견했숨돠~~~ 우와~ 근데! 주인공은 다름아닌!

에드워드 펄롱! 터미네이터 이후로...이렇다 할 작품을 찍지 않고~

방랑 생활을 즐긴다는! 히피족~!! 펄롱이요!! ㅋㅋ 찍을만한 영화 없었나?

그런데! 거기다~ 윌렘데포 아시나요?  올리버스톤 감독의 "플래툰"에서

마지막에 무릎꿇고 헬기보며~ 오열하는 그 인간!! 윌렘데포 도 나와요!!

와~~~우!!! 또 유명한 사람!! 나오던데! 암튼~ 펄롱 이랑~ 데포 랑~ 또 한명!

유명한 사람이 나오더군요~~ 설마....진자 존재하리라... 근데!

울 나라 들어오면서~ 감옥 탈옥 하는 영화라서~ 울 나라 사람이 장사

잘 되게 할려고(쇼생크 탈출 의 2001년 판이라! 일단 호기심 자극은 성공이잖아요~!!)

영화 원제목 과는 전혀 다르게  고쳐 쓰고 시장에 내보낸것 같습니다...

이런 영화들 원제목과 다르게 나오는 영화들! 많죠!! 이 영화 또한

그렇게 된것 같습니다~~ 원제목은!! " 에니멀 팩토리" ㅋㅋㅋ 동물 공장!!

말 그대로 인간이하의 취급 하는 곳이라고 그런것 같습니다!

비디오 빌려왔는데~ 함 보고 또 감상문 올리겠습니다!! ㅋㅋㅋ ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 fo르노  
우씨-_- 있잖아욧.......ㅋㅋㅋ 뻥이라는 분--; 비됴가게 구석을 노리셈......
1 박재영  
잇다는거까지야... 제목만바꿔쓸분.. 그리구 애니멀팩토리 라는영화는알지만
 우리나라에서 2001쇼생크탈출 이라구 하고 비디오 나올줄은몰랏습니다
 글고 애초부터 제목을바꺼서 우리나라에 들어왓다구말씀하셧으면
 이런오해쯤은 안일어낫을듯.. 그럼 수고요
1 유성호  
"제가 모르고 함부로 말해서 죄송합니다" 라고 말씀 하시는게 맞죠
1 박재영  
유성호님 대게웃끼시내요.. 원제목을안쓰고 우리나라에서 멋대루 바꾼건데 어째서 제가모르고 함부로 말해서 죄송합니다 라구 합니까? 원래제목이 애니멀 팩토리 인데
 어이가없다~
1 이충익  
뭔일인가해서 먼저글들 살펴보니, 박재영님이 잘못했거먼요. 완강히 없다고 하더니만, 원제목이 아니니 죄송할 이유가 없다는 건가요? 남의말 너무 못믿고 야유하다시피 한것도 문제지만, 죄송하다는 그 한마디 못하는것도 문제군요. 여태껏 원제목을 논한것도 아니고 처음 적으신분이 비디오로 그런걸 빌려봤다는것에 "뻥"이라는등.. 제가 봐도 지나치게 야유를 하셨다고 보는데, "죄송" 단어 한마디 못하다니.. 쯧..
1 4르노  
fo르노 님 왜 제아디 따라하세요?
1 머루  
빠삐용2003도 진짜 있을겁니다.
 아마도......