수취인불명을 보고...

영화감상평

수취인불명을 보고...

1 a 6 2017 0
일단 남은건 하나두 없구요 엄청 지루했답니다
단지 기억남는건 구리구리가  개눈(조재현)을 죽이고 오토바이를
몰구가다 논두렁에 머리부터 반정도 논두렁에 박히면서 죽더군여...
엄청 지루했습니다
시간 아까웠어여

p.s:구리구리 죽구 구리구루엄마가 뭘먹던데 구리구리 시체먹은거맞나여?
제추측입니다
...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김환인  
근데 누가 내용얘기하라고 했나요?네?님 재미없게 봤으면 딴사람은 더 재미없어야 하나요?공지는 안읽고 다니시죠?최소한 내용있음이란 말 붙엿어야죠
1 a  
그럴수도 있는걸
 잘난척 하시네
 니뽕
G 김성웅  
개눈으로 보니까 그렇지
1 유승일  
전 '수취인불명'. 재미있게 봤습니다. 시간내내 다른 생각하지 마시고, 눈에 보이는 화면만 주시하시면서, 흐름에 몸과 마음을 맡기십시오.  김기덕 감독이 연출한 영화를 처음 접했는데, 저하곤 맞더군요. 그래서, 김기덕 감독이 만든 영화를 한편 한편 찾아서 보려고요. --- 웃기고, 슬프고, 다정스럽고, 심각하고, 놀래키고! 
1 이은범  
전 김기덕 감독 영화 중 '악어'가 가장 마음에 들더군요... 수취인불명은 아직 안 봐서 모르겠네용.
1 정명규  
전 악어 밖에 못 봤거든요 ^^;; 이분영화가 원래 깨끗하고 깔끔한 것과는 거리가 멀다고 들었습니다. 있는 그대로 보시구요... 아마도 보고난 후에는 인물들이 애처롭고 불쌍하다는 생각이 드실겁니다.