흑수선의외로 잼있는영화

영화감상평

흑수선의외로 잼있는영화

1 김효준 4 2291 34
흑수선 ...

다른 사람들의 평이 너무 안좋더 군요.  그러나 저는 잼있게 보았습니다. 이정재 이미연 안성기 정준

호 등 연기 잘하더군요 악평하시는분들 시나리오 머 어쩌구 저쩌구 하시던데 반전도 있고 로맨스도

있고 액션때는 그나름대로 긴장도 있어고 아무튼 한국 조폭나와서  단지 웃기고 잔인한 영화 보다는

배 낮다고 생각이 드는군요  한국영화 계속 좋아 지는군요 ~~~

ps 너무 늦은감이 있낭 ㅡㅡ;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정재훈  
  천편일률적인 영화보다 낫다는데 한표.
1 정주화  
  저두요 한표...
1 톰 크루즈  
  저도 이 영화 공감합니다.
그리고 이영화엔 제 연기를 가르쳐주셨던 분도 나오죠^^;
1 고니  
  거제도 포로수용소를 탈출하는 장면은 우리역사의 아픔을 담고있어서 그런지 헐리우드의 막무가내식 액션보다는 비장미와 아픔이 서려오는군요.
물론 미흡한 점 없지 않았으나,
전체적인 영상도 훌륭했고 서울역에서의 마지막 장면은 정말 감동적이었습니다.