50/50

영화감상평

50/50

1 미르누리 8 7633 1

바로 이 배우 때문 입니다
사실 죠셉 고든은 별로 잘 아는 배우가 아닌데(500일의 섬머 출연 한것만 압니다 ^-^)
그만 예고편에서 이 여배우를 보고 빠져서 봤네요
결과는 대 만족 이었습니다
소소 하게 재미를 주는 영화더군요
로맨스 영화로 보기도 그렇고...
건강을 생각하라는 것도 좀 그렇고...
뭔가 포지션이 애매 한듯 하긴 합니다만...
첫 여자 친구도 나쁘진 않았지만 서두
안나 캔드릭 이라는 이 배우가 더 좋았습니다.
환자와 의사라는 관계 였지만
하라는 일은 안하구 연애를 해버리는 것도 나쁘진 않구나 싶던...
달달 하면서도....
교훈도 주기도 하고
첫번째 애인과 멀어지는 이유도 나름 설득력 있어서
참 연애란 쉽지 않구나 싶기도 하고..
그래두 이 배우와 잘 이어져서... 나름 해피 엔딩이라 좋았습니다
여배우 때문에 본 몇 안되는 영화인데
영화 자체두 나쁘지 않아서 기분 좋았네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
10 부성웅  
조셉이 인셉션에 나오지 않습니까? 저도 이 정신치료사 아가씨의 약간 정감있는- 친근한 -모습과 순수한 행동거지등에 보면서 급호감이 갔습니다.
1 미르누리  
500일의 섬머에 나온건 아는데 인셉션에도 나왔었나요?
22 박해원  
아... 실화라는 전제를 깔아놨지만 우리 정서와 너무 안맞는 거 같던데... ㅠㅜ
호불호가 극강으로 갈릴 게 느낌이 오는 영화였어요~ ㅎㅎ
1 미르누리  
저는 배우 보느라 그런 점은 신경 쓰지 못했는데 어느 부분이 우리 나라 정서랑은 안맞았을까요?? 진짜 궁금 해서 여쭙는 겁니다 ^_^
22 박해원  
공개적으로 대놓고 지나친 음담패설을 해서 얼굴을 붉힌다던가,
헌팅으로 하룻밤만에 잠자리 가진 거까지 좋은데 그 방법이 병자 유세라니...
.....민망하네요
1 modoist  
조셉 인셉션에 나왔었죠//디카프리오의 동료 역할이라고 해야하나? 이거 영화관 너무 빨리 내려버려서..지방은 아예 찾기도 힘들어요
1 미르누리  
헐 인셉션인대두 빨리 내렸나요?
1 다테  
인셉션에 꽤 비중 있게 나왔는데ㅠㅠ 저는 인셉션 보고 멋있어서 500일의 썸머 봤는데 미르누리님은 인셉션 안 보셨나요?