레인오브파이어!

영화감상평

레인오브파이어!

1 정찬성 4 1943 0

정말 재미없더군요!!

용나오는거 이외엔 볼께 없는 3류영화

스토리가 머 그럽니까.

용이 어떻게 해서 나타났는지에 대해서도 언급도 없고

마지막은 숫놈 한마리 죽인걸로 끝나더군요..

암놈 용은 뭐 용아닌가..그 많던 용중에 딱한마리 숫놈 용 죽인걸로

끝을 맺다니 정말 어이없네여..진짜 기대했던 영화인데....상당히 스토리가 부실!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 모다냥  
  ㅋㅋㅋ 그러게 말이예요.
숫놈만 죽이면 암놈 수백마리는 그냥 다 따라죽나부죠...
하여튼 너무너무 엉성한 스토리였네요
G 킬킬킬  
  마지막에 쥔공들이 그러잖아요...숫놈이 또 나타날까요...나타나면 또 죽이지...이러잖아요... 이 영환 진행형이지 끝이 아니죠... 쥔공들은 다 죽일때까지 싸운다는 말이었지... 암놈이 다 죽는다곤 하지 않았죠... 어쨌든 재미없었던건 분명....용만 멋있구...
1 최승민  
  용은 멋지더라구요 ^^ 용만 ^^
1 살생취미  
  바보같군요..내용을 이해를 못하시는건가.. 사람들이 용에게 진 이유가 바로엄청난 종족번식력 때문이라고 했습니다. 그래서 그들은 암놈을 다잡기는 무리고 숫놈 하나를 잡으므로써 더이상의 종족번식을 막은거죠. 그리고 먹을것이 없는 남은 암컷 용은 점점 줄어들도 나중엔 없어지겠죠..

Warning: Unknown: open(/tmp/sess_eeda19ec0e49de9830a1883b56d598bf, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0