X-MAN: 울버린의 탄생(맞는지 모르겠음????)

영화감상평

X-MAN: 울버린의 탄생(맞는지 모르겠음????)

1 윱스 2 8124 0
엊그제 당나귀를 검색하다가 우연히 보게 되었습니다.
해외에서 개봉을 했을거라 생각하고 캠버젼이라고 생각했는데...
이걸 왠걸 디브디 화질의 영상이었습니다.

어떻게 개봉전에 유출이 되었는지 모르겠지만...

서두는 여기서 접고 ...
제목 그대로 울버린의 탄생의 이야기이고....
한국인 피가 흐르는 다니엘 헤니가 나오는 것으로 주목을 받았지요.

이런영화에서 중요한것은 아마 재미이겠지요.

재미로 보면 중간이상은 됩니다.
기존의 시리즈물 정도는 되고 오히려 스토리는 더 나을지도 모르겠군요.

내용을 말한다면 스포가 될수가 있겠지요.

대략적인 내용은 돌연변이로 구성된 전투부대가 창설이 되고 미정부가 이를 이용하고 한개인의 야망과 자녀때문에 망하고 그리고 돌연변이의 대부이신 머리 없으신분이 거두어가져.

그리고 자막이 지나가고 마지막에 후속편을 암시하는듯한 짧막한 영상이 있구요.

지금 돌고 있는 영상은 전 처음에 미국의 CG기술이 많이 떨어진것이 아닌지 의심했는데..
금일 기사를 보니 후반 작업도중 유출이 된거라고 하던군요.

간간히 와이어 액션에 쓰는 줄도 보이고 다니엘 헤니의 총이 갑자기 장난감으로 변하기도 하구요.
건물이나 지형 비행기가 그림이 되기도 합니다.

영화의 재미를 떨어뜨리지 않을지도 모르겠지만...
전 오히려 더 흥미로웠습니다.

다니엘 헤니는 그리 많은 시간은 나오지 않지만 그래도 나온이들중에 많은 비중이고 오히려 서양인의 체격보다 더 멋있고 괜찮아보였습니다.

그리고 역시 다니엘 헤니도 원피스로 보면 능력자입니다.
돌연변이 어쩌면 아닐수도 있구요

권총을 아주 잘 쏘는 사람으로 나옵니다.

아마도 이영화가 지금 저작권이 걸린것으로 아는데 감상평을 쓰는것도 문제가 되지 않겠지요.
만약에 그러하다면 관리자분이 삭제해주시거나 제가 자진 삭제하겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 엄원종  
CG편집용 유출본이 아닌가 싶습니다. 와이어액션 줄이나 미완성 CG(섬전체배경,구름등)이 그대로
보이죠..
1 망양정  
제가 첨 외국애들꺼 받느라..약 30편 이상 받았답니다.
거의 전부다 다른 영화거나 음란물...그리고 바이러스 프로그램...!!
컴 다운...ㅠㅠ 분노의 질주 더 오리지널은...아랍애들 더빙판...첨엔 그거라도 얼마나 아쉽던지..
제일 첨 다운 받으니 안좋은것은...자막없어 제대론 된 재미 볼수 없다는것...ㅠㅠ

공유 시켜 놨더니...겨우 3일만에 5만건의 업로드..허미...!!
12라운드 하나 받느라 얼마나 고생했던지...그래 오래 공유 시켜 놓았건만 아직도 자막은 not
얼티메이텀은 또 얼마나 그랬던가...그런데 고운모래님께서 파일 자막 완성 하시것 같은데...
아직 정식으로 올려 놓지 않으셨네요...그리고 메일로 보내 주실듯 하시더니 바쁘신지 아직도
못 받았답니다.
... 언제나 정식으로 볼수 있으려나..!!

이제 다 펌해와서 새파일은 받을것도 없네요.