"한길수" 대체 60억의 행방은..???? ㅇ.ㅇ

영화감상평

"한길수" 대체 60억의 행방은..???? ㅇ.ㅇ

1 박수영 2 3117 2
저엉말..대단한 소재구 대단한 줄거리인듯한데여...에거거...
제대로 투자를 하고 홍보를 했다면 어떤 영화가 나왔을까여..??
솔직히 영화 보는내내 수면제 한컵 먹은 기분이어떠여..ㅜㅜ
긴박감이라곤 하나도 없고 60억을 대체 어디다 쓴건지..
영화 한편 보기가 참 힘들데여...
억지루 볼 꼬집으며 봤답니다.
그냥 한번은 보셔두 졸릴때 보진 마세여..
그래도 졸작은 아닌듯해여..
다른분들의 보신 소감을 어떠실런지..
참으로 궁금해진다는...ㅡㅡ;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 neonike  
  남극일기의 미스테리는 80억이 어디로 갔을까였는데.. 요즘 유행인가보군요.
1 김조일  
  어제 처음 이런 영화도 있었나 하고 저도 어제 봤는데요...C.G도 엉망이고...외국인 배우도 너무 연기력이 떨어지고 순간 "서프라이즈"보는 줄 알았음...제가 영화는 잘 모르지만 60억가지고 이정도 밖에 영화가 나오지 못하는가 라는 생각이 들더군요....감독은 왜 이렇게 긴장감도 없고 내용을 너무 함축시킨 듯한 느낌이 들게 만들 수밖에 없었나가 궁금하더군요.
좀 더 유능한 감독과 스텝들이 참여를 했으면 어땠을까 하는 아쉬움이 남는 영화네요.