황당무계 다찌마와리

영화감상평

황당무계 다찌마와리

1 midi 0 4651 0
스파이 첩보액션! 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!

초반 오프닝 몇분 보니깐 .. 이거 잘못 골랐구나! 느낌이 오더군요..

첩보 영화중에 재미있는 영화들 많죠..

본 시리즈, 007 시리즈, 미션 임파서블 시리즈 등등...

그 외 좀 황당한 거로 오스틴 파워 시리즈도 있고...

비교를 하자면 오스틴 파워 시리즈 와 비슷합니다.

아니 황당한 거로 따지면 오스틴 파워 저리가라 이고 무서운 영화 시리즈나 못말리는 람보 정도..?

그것도 모자르고 그냥 웃찾사 수준 이라고 보시면 비슷할거 같네요.

완전 황당 엽기 신파 코메디 입니다.

런닝타임 99분동안 진지한 구석은 단 한장면이나 단 한마디도 없습니다.

초반에 좀 웃음이 나오는데 이게 웃겨서 웃음이 나오기 보다 너무 어처구니 없고 황당해서

웃음이 나오네요...

주성치 영화를 지향한거로도 보이지만 액션이나 코믹면에서 많이 떨어지더군요...

10명이 본다면 두명정도 좀 웃기고 황당한거로 만족을 하지 나머지 8명은 짜증까지 낼 영화 같습니다.

개인평점 : 5.0 ~ 6.0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments