배트맨 비긴스를 보구,,

영화감상평

배트맨 비긴스를 보구,,

1 윤일남 10 4650 8
속는 셈치고 봤는데 우선 놀란 감독의 선택에 박수를..전편에 많이 실망했는데 이번엔 영화를 잘만든듯 하네요.우선 배트맨의 사실적이고 현실감있는 액션과 구성에 높은 점수를 주고 싶습니다.전편들은 슈퍼맨같은 히어로적 분위기가 강했는데(대체로 액션이 과장;;)이번 작품은  배트맨이 왜 저런 무기와 장비를 가지게 된걸까 하는 의구심이 많았는데 이번편에서 많이 해소된듯(영화 보시면 아실껍니다..^^&)초반의 지루함도 어쩔수없이 이런 초기의 의구심부터 영화를 시작하는지라 다소30-40분이 따분할수 있지만 나름대로 영화한편에 감독이 잘 압축해서 보여주네요.중반부터 배트맨의 활약상이 나오면서 부턴 언제 시간이 지나간걸까 싶을 정도로 집중해서 보았네요.사람마다 느낌이 다를수있지만 이번 배트맨 시리즈는 전편보단 좀더 나은 수작이란 생각이 드네요..갠적으로 크리스찬 베일이란 배우 넘 맘에 듭니다.(베스트 케스팅인듯..)  목소리가 좀 그렇지만..^^%
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 장해관  
  저두 짐 막 다밨는데.. 생각보다 잼있네여....영화 반헬싱 하고 비슷한 스피드한 전개가 맘에 들었습니다.. 크리스찬 베일 목소리 괜찬은데...
윤일남님이 더빙 버전으로 들어서 그런걸거예여  이전에....베일 이 출연햇던 영화 이쿼리브리엄이나 다른것 보믄  괜찬아요........
다음편이 언제 나올지 모르지만 기대되네요 ㅋㅋㅋ 조커 악당이랑 붙게되는군요...
1 walk on!  
  '조커'의 등장 암시는 '조커'로 분 했던 '잭 니콜슨'이 나오는 '배트맨(1989)'으로 연결되는 것을 뜻하는게 아닌지?  아니면 별개의 후속작품이 나온다는 건지?
1 데이비드베켐  
  연결되는걸꺼에요~
비긴즈는 배트맨 초창기때를 보여주는영화인듯.
영화마지막에 조커가나오니 사람들이 전부 "아~~ 궁시렁궁시렁.."
2 조한길  
  연결되는거 아닙니다
이번 비긴즈는 전편과는 아무관련이 없습니다
이번작품은 전편에서 벗어나 제목에서 나오듯이 '시작'입니다
그리고 네이버뉴스를 보니까 비긴즈의 속편이 제작된다고 발표된것으로 알고있습니다
태클아니니 너그럽게 덧글로 봐주세요;;;;(퍽!)
1 백의성  
  조커의 현실적이고 인간적인 모습이  ,, 또 잔뜩 기대되는군요...

역시 놀란 감독입니다... 강추
G 김태영  
  연결되는 거 맞습니다!
배트맨 비긴즈라는 말 그대로 배트맨의 시작입니다!

무간도도 1편 개봉후 나중에 2,3편이 개봉됐지만 내용은 2,3편이 1편의 과거에 해당하는 내용이죠!

그거랑 비슷한 겁니다!
2 조한길  
  연결되는거 아니빈다.
비긴즈는 시작이지만 새로운시작으로 여지껏 나왔던 배트맨시리즈의 이전이야기는 아닙니다.
(단어의미로는 시작이지만 비긴즈의 스토리로 따지면 비긴즈는 전편들과달리 독자적인 스토리입니다, 즉 과거 팀버튼의 배트맨과는 다르죠)
그리고 이미 비긴즈의 속편이 제작이 확정됬고 조커역에 마크해밀씨가 뽑혔다고 발표됬습니다
(제가 알고있는 상황에서 말씀드리는거지 태클로 봐주시지 말아주세요
ㅠ.ㅠ)
1 세르피  
  조커가 루크 스카이워커 마크해밀이라니...

의외의 선택이군요.
G 이학수  
  조커의 카리스마는 잭니콜슨을 따라올수는 없겠지요 ^^
1 nameltneG  
  속편의 제목이 어떻게 될지 궁금하네요
원작에 가까운 스토리가 된다는건가요?