에너미 엣더 게이츠. 친구를 보거서...답변좀~~^*^

영화감상평

에너미 엣더 게이츠. 친구를 보거서...답변좀~~^*^

1 경차니~~ 6 2010 0

전쟁영화를 좋아하는 사람인데요.. 정말 이영화 재미있더군요..

컴퓨터로 다운 받아서 봤는데.. 총싸움이 정말 스릴있고 박진감 넘치던데요..

근데 궁금한점이 여자가 죽은줄 알았는데.. 안죽었네요...?

어떻게 된건지...

알려주세요..

글구 한국영화 친구 에서 유오성이 장동건 죽이라고 시킨건 맞나요..?

아닌거 같은데..

좀 알려주시면 감사하겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 정우성  
  유호성이 시킨거맞습니다 장돈건한테 하와이로 가라구했는데 장돈건이 안간다구 해서..유호성이 나갈때..담배떨어뜨리죠...그게 죽이라는 신호라구 하더군요..
1 채종국  
  저두 전쟁영화 좋아하는데...
제목은 에너미앳더게이트구요^^
여자가 죽을일이없죠..
꼬마애가 죽엇을뿐이지...
1 서남준  
  여자 폭탄에 스친걸로 생각하시면 될듯...^^
1 남승표  
  에너미앳더게이트...^^ 저두 잼이께 봐씀돠...
여자는 폭탄마자서 죽을 뻔(?)만 했지 안 죽었져....
주인공 여자도 이쁘던데여 ^^..

1 공갈선생  
  주인공은 대체로 한두방의 총으로는 끄떡없읍니다. 그리고 폭탄도 몸으로 끌어안기전에는 절대 죽는법 없읍니다.그래서 주인공은 죽어도 안죽스 ㅂ니다. 예외인 영화들은 대부분 비평 대상이되던 아카데미 주연상 후보에 오릅니다.
1 한은영  
  유오성이 부하한테 시킨거군요. 전 유오성이 직접 죽이는줄 알았는데.....여태까지....헐~ 하긴, 보면서도 어케 그 짧은 시간에 옷을 갈아입었나 했어요. -.ㅡa