을 보고...(보신분들 질문있습니다)(스포있음)

영화감상평

<가족>을 보고...(보신분들 질문있습니다)(스포있음)

1 딴따라 3 1819 0
<가족> 전체적으로 슬픈 영화네요...

수애 신인치고 연기도아주잘했고 주현도 아버지의모습 잘 보여줬고,..

개인적으론 그 가발벗겨진채로 미용실앞에 끌려갔을때가 제일 슬펐고요..

근데 이해가 안되는건 그 동수인가? 하여튼 그 두목 똘마니있잖아요 제2인자

근데 그 2인자가 수애보고 몇번방으로오랬잖아요

근데 아무것도없었단말이에요..그럼 그 2인자가 거짓말친건가요???

그리고 두목은 주현이 올줄 어떻게알고 피해있던거죠?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 정종현  
  아버지가 동수와수애의 얘기를 문에서 엿듣게 대자나여.....아버지는 수애가 그일을 안한다고 해도 할줄 알고....동수와 거래를 하게 대는거져....자기는 어차피 죽을 몸이니...딸을 위해서 자기 한몸을 희생하게 대는거져...동수가 수애에게 방번호를 일부러 틀리게 가르쳐준건 맞고요...두목이 있는방을 주현에게 제대로 알켜준거지여...제 기억으로는 이렇습니다...궁금한점은 다시 리플을요.....쓰다보니 두서없이 썼는데 대충은 맞을듯 합니다
G 홍경탁  
  혹시 영화보다가 한눈파신건 아닌가요? 주현이 딸애가 그놈 죽이려가는거 알고 있었잖아요..둘이하는 얘기를 집앞에서 들었구요. 그래서 딸을 대신에서 두목을 죽이려간거죠..딸은 것두 모르고 갔으나 미리 조치를 취한상태였음.. 그래서 아무도 그곳에 없었지요..마지막에 님이 하신 "그리고 두목은 주현이 올줄 어떻게 알고 피해있던거죠?"---?무슨말씀이신지..피해다니 누가 누굴피합니까..부두목이 딸한테는 다른방가르쳐주고 주현한테 두목이 있는방을 가르쳐준겁니다
1 박상면  
  두목은 피해있지 않았는데..주현 방에 들어가서 두목하고 한바탕하잖아요....