[거북이......]를 보고

영화감상평

[거북이......]를 보고

1 안성태 4 6206 0
영화감상평에 거북이가 없어서 그냥 올려요..

보는 내내 지루하지않고 재미있게 봤어요..요즘 제가 본 한국영화중에 순위를 매긴다면

거북이 > 마더 > 박쥐 입니다.

내용도 무겁지않고 그렇게 감동적이게 뭔가 남는 영화는 아니지만 저질코미디 스럽지 않게

웃겨주는 그런 영화라고 생각합니다.

추격자와 비슷한 영화면 어쩌나 했는데..물론 추격자도 아주 재밌게 봤습니다.

추격자가 검은색의 추격영화라면 거북이는 파란색의 추격영화 또는 초록색?

아무튼 돈주고 보아도 괜찮은 영화라 생각합니다. 그나저나 영화값 너무 올라서

짜증나네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 장영준  
보는 내내 지루햇다고 보는게 맞죠 이 영화는 30분정도 잘라내고 편집을 잘해야 지루함이 없고 그냥저냥 볼만한 영화로 남을것입니다,
1 안성태  
전혀 지루하지 않았는데요.. 주관적인 의견이기에 반론하진 않겠습니다.

단순히 제 경우엔 극장 분위기도 좋았고 보고나온 사람들의 반응 또한 좋았습니다.

저의 느낌과의 공감을 떠나서 A 는 B 다! 라는 식으로 써있는 댓글을 보니 씁쓸하네요..
1 이재호  
엘지 영화요금제 쿠폰이 있어서 봤습니다.

알만한 배우가 견미리씨밖에 없을 정도로 유명 배우는 안나오지만 영화 예매 순위도 높고 만족도도 높다고 해서 보게 되었는데 토요일 저녁이라서 그런지 거의 만원이었고 보고 나오는 분위기도 나쁘지 않았던 것 같습니다.

내용을 얘기하면 스포가 될까봐 말을 못하겠고 정경호씨(맞나?) 보면서 왜 자꾸 <우아한 세계>, <살인의 추억>에 나오는 송강호가 떠오르는지 모르겠습니다.
1 강마이  
저두 재밌게 본 사람입니다..지루한부분은 하나도 없던데..ㅎㅎㅎ

전 2번이나봤습니다..ㅎㅎ 2번째볼때 더 많이 웃었어요.ㅎㅎㅎ

아..선우선씨랑..정경호씨..연기가 조금 아쉬웠네요....조금 공중에 붕 뜬 톤으로 대화하는게..