시월애를 보고나서..늦은감이지만..;;엽기를보구나서 보게됬어여~

영화감상평

시월애를 보고나서..늦은감이지만..;;엽기를보구나서 보게됬어여~

1 장혁 3 2913 1
ㅎ ㅏㅇ ㅣ~^^*
안냐세여~
전 예전에는 전지현에게 별관심이 없었는데 엽기적인그녀를 보구
전지현이 맘에 와닷습니다.
그래서 전지현이 출현한 영화를 보기위해서
시월애를 쉽게 구해서 봣습니다.
근데 이해가 쫌 가긴 가는데 어려운거가테여...
영화본것을 딴사람에게 설명해주기가 참으로 힘드네여~
엽기적인 그녀는 설명하기 괜찮던데..
시월애 넘 어려운거 가테여
이정재는 1998년도에 살구
전지현은 2000년도에 살구
둘이서 편지를 주고 받으면서
서로에대한 애정을 아는거 가테여
마지막 부분 보니깐 전지현땜시 죽는거 같네여
전지현이 2000년도에 살고 있는데 지금 현재 남자친구와 헤어져서
1998년도에 있는 이정재에게 부탁을 해서 남자친구와 안헤어지게 해달라구
부탁을 해서 이정재는 그 부탁을 들어주기 위해서 차에 쳐서 생을 마감하게 되더라구여..
암튼 내용이 이해하기가 힘드네여..전 동감 이라는 영화를 보지 못했는데 사람들이
동감이랑 비슷하다고 하더라구여 그래서 시월애가 망한거 같네여..;;
암튼 한국영화가 조아여~
영화는 많은데 안본게 넘 많네여~ 영화 모으는게 취미가 되서리..
보지는 않구 언제 시간내서 봐야 할꺼 가테여...ㅎㅎ~
지금까지 5개 본거 가테여..25개는 나중에 시간나면...
그르믄 안녕히 계세여~^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 +Shine012+  
전..한국디빅영화14편..외국디빅영화42편..있어염..시월애..잼있던뒈..^^;
1 이홍은  
영화에 나오는 전지현은 이정재를 볼수가 없죠. 이정재는 죽었으니까요. 하지만 마지막에 보면 전지현과 이정재가 만나죠. 그건 전지현이 마지막에 필사적으로 보낸 편지를 본 이정재입니다. 그걸 본 이정재는 죽지 않았죠. 그리고 이정재가 만난 전지현은 이정재의 죽음에 대한 기억이 없는 전지현이죠. 각각의 인물이 다른 세계에 살고 있는 것입니다.
1 권군  
미래는 하나가 아닙니다.. 이정재가 없는 미래... 살아있는미래 미래가 하나만 잇다면 앞에 미래는 소멸되버리겟줘