번지점프를 하다

영화감상평

번지점프를 하다

1 반달곰 8 2497 1
일단 별루 기대를 안하고 봐서인지 크게 실망감은 없네요.
한마디로 얘기해서 소재만 독특한 영화다, 라고 감상평을 야그하거 싶습니다.
그 소재라는 것도 어째보면 익숙한 얘기일수도 있다는 생각이 드는군요.
어떤 영화에서도 시도 되지는 않았지만, 전생이나 환생에 대한 생각들은
다들 항상 가슴속에 남아있는 일상적인(?) 얘기니깐 말이죠.
근디 매번 한국영화에서 느끼는 거지만 시나리오의 취약성을 다시한번 보게되어
씁쓸한 마음입니다.
먼가 매끄럽지 못하다고 할까요?  저만 느끼는것이 아니겠죠?
..
암튼 나날이 발전하는 한국영화의 권투를 빌믄서~~^^;; 번지점프를~~쁑~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 +Shine012+  
번지점프를 하다 상당히 잼나게 본 영화인뒈..^^;
1 유영규  
번지 잼엄따는분 첨보네 -.-
1 김태헌  
나둥 한국영하 마는발전이 있습니다~~^^번지화팅 한국영화 화이팅!!
1 이종성  
그 사랑이 나의 절대적인 것이라도 재회를 위하여 윤회의 섭리를 어기고 동반자살을 택함은 너무 이기적인 것은 아닐까요
1 정지우  
이기적이고 자시고 간에 뭔상관이여~~~ 어자피 영환데..
1 임기현  
내용면에서 쉽게 이상한(?) 영화로 갈수도있을주제인데두 이병헌이 잘소화해서 재밌었던것 같네여^^
1 서울아이  
난 시나리오가 맘에 들던데... 구성도 좋구... 한국영화 많이 발전했구나를 느끼게 해준 영화였슴다.
G 최정환  
시나리오가 무슨 맘에 안들어요??? 사람의 머리에서 이런 구상은 힘듭니다.잘하시면 당신이 해보슈