메신저를 이제서야 보고...

영화감상평

메신저를 이제서야 보고...

1 고도 11 1990 4
^^ 안녕하세요
오늘 메신저를 divx로 구해서 보게됐습니다 ;;;
음 느낌은 한마디로
유쾌 상쾌 통쾌 ^^ 그 자체네요
많은 분들 말씀대로
일본과 만화라는 매체는 뗄래야 떼어놓을수 없는 것 같습니다
많은 드라마와 영화에서 만화적인 느낌을 지울수 없으니 말이죠
이 영화도 마찬가지인듯 싶습니다 ^^
조금은(?) 허황되고 과장되는 주인공들...
하지만 어찌됐든 보는 시간내내 미소가 가득한 영화였습니다
영화의 감동엔 꼭 한가지만 있다고 보진 않습니다
웃음 울음 분노 ... 수많은 감정들이 바로 감동을 만들어 내는 거겠죠
^_^ 특히 이 영화는 미소를 자아내게 하는 영화네요
아 특히 마지막 엔딩 크레딧의 출연진들이 나와서 랩하는 장면!!!
압권입니다 ~ 영화의 마지막까지 웃음을 만들어주네요
안보셨다면 꼭 보시길...
현재시각 12시 30분인데(자정;;;)
파이란을 보고 자야겠습니다 ^_^
또다른 감동을 맛보고파서...
그럼...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 보노맨  
락쇼 락쇼... 락쇼~~
G 한성수  
이이지마 나오코 짱!!!!!
1 김현우  
나오코 나이가 33인세 이상해요 ㅠ_ㅠ 정말 이뿌던데

1 이병일  
어렸을땐...누드 모델로 활동했다는...ㅡㅡ;
1 윤성호  
병일님은 별 걸 다 아시넹 이상한 쪽으로..  지렁지렁 `~`
1 이민  
메신져라는 영화는 어떤 분 말씀대로 영화라는 느낌보다는 드라마 같다는 느낌을 받게 하더군요
 정말 유쾌한 영화였습니다
 전 영화가 끝나고 뒤에 출연진들이 랩하는 장면을 안보고 그냥 꺼버렸는데 나중에 다시 보니 정말 웃기더군요
 특히 그 아저씨가 랩하는 부분이..^^
1 이병일  
죄송합니다...
 그래요...저의 관심분야가 누드입니다...ㅜ.ㅡ
1 이병일  
하지만...저도 메신저...소장할수 밖에 없는 인간입니다...ㅠ.ㅠ
1 이명규  
마지막 엔딩크레딧의 랩이 기억나는 유쾌한 영화!!
1 김기훈  
아이지마 나오코 정말 이뻐요.. 내 색시 삼고파...^^*  정말 유쾌한 영화죠..
1 Mari  
Kubota Toshinobu의 Messengers’ Rhyme-Rakushow
 벅스뮤직에서 드뎌 찾았다는....ㅋㅋㅋㅋ