기사 윌리엄을보고...

영화감상평

기사 윌리엄을보고...

1 노동규 11 2405 1
오늘 기사 윌리엄을 보았습니다.
점심시간이여서 잠깐 시간내서 볼려다가 두시간넘게 봐버렸네용.
항상 점심시간엔 영화 보면서 졸았는데 오늘은 이상하게 잠이 안와서리.^^;;
암튼 잠을 달아나게 하는 재미있는 내용이였씁니다.
건강한 웃음과 그리고 잔잔한 감동(?)을 주는 영화 였씁니다.
뻔한 스토리의 내용이 나올만한 소재 임에도 불구하고 그나마 좀 볼만했습니다.
스토리적인 면에선 뻔하다고 생각하심됩니다.
고전을 소재로 하는 영화인게 아쉽네용.
이제 관객들이 지루해야만 하는 이유가 나오져?
그동안 헐리웃 블록 버스터가 왜  크게 히트를 못치는지..
감동에 재미를 더하는거 이외에 ..
이젠 기발한 아이디어가 없으면 살아 남을수 없다는것을....^_^
아무튼 볼만한 영화 였습니다.
8000원 주고 보기엔 아깝고..
조조로 보면 볼만한듯^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 이종하  
영화 8000원씩이나 해요? 서울인가요? 부산엔 6500원인뎅 ^^;
1 이종하  
그리구 대부분이 그영화 잼있다고 하더군요 이상하게 전 그렇게 잼있다는걸
1 이종하  
느끼지 못하겠더라구요 차라리 "늑대의 후예들"이더 잼있던데
1 이종하  
제 경우에는 그렇다는 겁니다
1 와락  
부산에 6500원 입니까? 3000원 할때 가고 안갔었는데, 집이 남포동하고 가까워서 3000원 할때까진 매주 갔었죠...  기사 윌리엄 처음 창 시합때 사람들이 모두 일어나서 응원 하잖습니까? '쿵쿵딱, 쿵쿵딱, We Will...' 뭐라더라, 하여튼 그때 알았습니다. 내가 찾던 영화다. 재밌더군요. 그냥 우울했던 기분이 다 날라갔습니다.
G 문석준  
늑대의 후예들 보다는 이게 낫죠..유쾌한 영화잖아요^^
1 김선학  
첨에 나오는곡은 퀸의 we will rock you!라는 곡이구여 저두 이영화 무지 재밌게 봤는데...웃기기두하구여 끝에는 잔잔한 감동까지...최근본 외국영화중 최고같은데...^^*
1 김민수  
고대 배경이지만 음악은....? 음악부분에 신경 쓰시면서 보셔두 잼있을겁니다. 영화관에서 본다면 돈아깝다는 생각이 드실수 있지만... 볼만합니다!!
1 노동규  
^_^ 돈주고 보면 좀 아깝져.^^
1 김계상  
난 공짜..울아빠 극장사장
1 노세영  
인천은 6000원인데.,.ㅡ..ㅡ^