워터보이즈...정말 재밌네요^^(적추)

영화감상평

워터보이즈...정말 재밌네요^^(적추)

1 freegun 6 1923 0
받아놓고선 재미없으면 어쩌나하며 갈등만 하다가 보고야말았습니다.
그런데 정말 시간이..아니 극장에서 봤어도 아깝지 않을 영화였네요.
소재도 독특했고,스토리도 만화처럼 재밌게 짜여져있습니다.
마치 예전에 브링잇온 을 봤을때처럼 신나고 흥겨운 그런기분있죠?..
영화보는 내내 입가에 미소를 머금게 하는 영화였습니다.
중간 중간 정말 배꼽잡도록 웃은 장면도 있구요.
정말 일본영화는 극과 극이 공존하는거같애요.
버수스나 오디션,비지터큐 같은 엽기적이고 변태적인 영화가 있는가하면..
러브레터,메신져,워터보이즈..같은 밝고 깨끗한 영화도 있구..ㅋㅋ
너무 깊게 생각하려하지마시고 그냥 눈에 보이는대로 감상하시면
정말 시간이 아깝지 않을 즐거운 영화라 생각되네요.
줄거리는 대충 다 아시죠?

다른 분들은 어땠는지 모르겠지만,
참고로 전 초반부에 머리에 불붙는 장면있죠?..
그 장면에선 의자에서 넘어질뻔했답니다.ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김린지  
  워터보이즈를 재미있게 보셨다면, 아마 일본드라마나 일본 영화를 보시면
대부분 재미를 찾으실 수 있으실껍니다. 다만 일본 공포영화나 액션은 우리의
정서와는 약간 맞질 않으니 드라마, 감동, 코메디, 러브스토리 등을 보시면
만족하실껍니다.
1 박영도  
  일본에 재밌는 영상물 무지 많습니다
찾아보시는것두 좋은방법^^
1 하이무비  
  메신저 한번 보세요...유쾌한 코미디입니다..워터보이즈는 좀 황당한 면이 많지만, 메신저는 정말 재밌습니다. 여자 주인공이 예뻐서 알아봤더니 유부녀였더군요(ㅠㅠ)
G 9999  
  받았다는말은 빼주셔도 될듯
1 오진숙  
  딴지거는건 아니구욤...
대부분 "따운받았다" 류에 말을쓰면
그런말은 쓰지말아달라고하는데
걍 궁금해서 그런건데 왜 그런거죠???
영화감상평 읽으면서 저런게 왜 중요한거지..-_-a

1 안응모  
  음....솔직히 워터보이즈 너무 오바해서 보고 있기가 힘들더군요....이게 재밌나..??
암튼 전 재미는 커녕 오바 하는게 너무 짜증나던데...;;